Теперь, будем играть по моим правилам!

Странное тепло объяло всё моё тело. - «Интересно, куда на этот раз меня судьба закинула? Может быть в ад? Говорят там настоящее пекло. Хотя, откуда людям знать? Тот, кто туда попадал, никогда больше не возвращался. Стоп, что-то мысли у меня какие-то левые. А собственно говоря, где это я?» - Это были первые мысли, как я начала приходить в себя. Когда я уже точно вернулась в сознание, я поняла, что чья-то рука лежит на моей руке. Я робко открыла глаза, и увидела то, чего совершенно не ожидала. Во-первых, распахнув глаза, я увидела светлую комнату, в бежевых тонах. В ней были: шкаф-купе; трёхместный диван из бежевой кожи; перед ним журнальный столик; на полу был бежевый ковёр с длинным ворсом; я лежала на кровати, около которой по обе стороны стояли две тумбочки из светлого дерева. А во-вторых, то, что я улицезрела потом, повергло меня в неимоверный шок. Около кровати стоял стул, спинкой повёрнутый ко мне, на этом стуле спал Мелло, который держал меня за руку даже во сне. Мои глаза округлились. Я не знала, что и делать, не то вскочить и закатить скандал, не то просто молчать, и любоваться спящим блондином. Былые чувства снова охватили меня. Видя, как Кель спит, не отходя от меня, то я начинаю осознавать, что он не отходил от меня и на шаг, после того, как я вырубилась. Это так странно. Но… Я… - «Я не смогу согласиться на сделку с Прайдом. Но если я откажусь от его условий, он подкинет сумку Мелло и Мэтту, тогда у меня возникнут реальные проблемы. Что же делать…» - Пыталась сообразить я, не поднимаясь с постели, но тут Михаэль зашевелился и открыл глаза. Мы встретились взглядами…
- Доброе утречко! – Улыбнулась я милой улыбкой, заметив, что за окном уже почти поднялось солнце.
- Ты очнулась! – Воскликнул парень, и, подскочив со стула, обнял меня, крепко сжав. – Изуми…
«Это действительно Мелло?» - Опешила я. – «Неужто он волновался за меня?» - Предположила я. – Мелло… - Тихо произнесла я.
- Да? Что такое? Больно? – Быстро отпустил меня голубоглазый, и отскочил на шаг.
- Терпимо. У меня другой вопрос… - Замялась я.
- Я слушаю? – Насторожился Кель.
- Почему… Почему ты бросил меня там? – По моим щекам покатились слёзы. – Там, когда выключился свет. Почему? Я… я думала, что больше не нужна тебе…
- Изуми… - Опешил мафиози.
- Что Изуми? Что Изуми? – Закричала я, обливаясь слезами, от нахлынувшей обиды и душевной боли. – Почему? Почему ты бросил меня там? Я ведь люблю тебя! А ты! Зачем? Зачем ты мучаешь меня? Не любишь, так и скажи! Скажи, что просто играешь со мною! Признайся в этом! Или прекрати причинять мне боль! Это не выносимо! Сердце готово разорваться на куски, когда ты сначала говоришь, что я интересна тебе, а потом говоришь, что со мной только из-за того, что меня легко заткнуть! Прошу, перестань! Перестань! Это не выносимо! – Я больше не могла сдерживать того, что постоянно терзает мою душу. Мелло же шокировано смотрел на меня. Но когда я перестала кричать, тот быстро навис надо мною. Из моих глаз продолжали катиться слёзы. – Прошу… Перестань… Я больше не выдержу этого… - Я сошла на шёпот. Кель посмотрел на меня, и впился в мои губы страстным поцелуем. Мои глаза расширились. Я не ожидала, что он поцелует меня. Совершенно не ожидала. Парень целовал меня, а я не реагировала на это. Он оторвался от моих губ, я отвернула голову в сторону. Тот вопросительно посмотрел на меня. – Зачем? Снова… Снова ты хочешь сделать мне больно? Как только я считаю, что всё кончено, ты начинаешь всё заново. Как только я думаю, что это начало чего-то нового, ты подводишь всё к концу. Я так больше не могу…
- Я обещаю… это начало… - Тихо и на удивление спокойно проговорил Михаэль. Я просто в ступор впала. Повернувшись к нему, я посмотрела в его голубые глаза. – Изуми, ты первая девушка, что научила меня волноваться и просто радоваться. – Мои глаза округлись донельзя. Парень улыбнулся необычайно доброй и нежной улыбкой. – И спасибо тебе за то, что спасла меня тогда, при нападении на дом. – Выпалил Мелло. Вот чего-чего, а подобного я никак не ожидала. Михаэль Кель сказал спасибо? Не верю! Не верю собственным ушам…
- Мелло, я… - Начала было говорить я, как блондин не дал мне закончить, поцеловав меня. Впервые его поцелуй не был властным или презрительным. Он, был нежным… Я поддалась на это, и сама углубила поцелуй. – Мелло… - Оторвалась я от парня. Тот вопросительно посмотрел на меня. – Я хочу помочь вам поймать Киру! – Выпалила я.
- Нет! – Поднялся на ноги парень. – Это исключено! – Отрезал он.
- Но почему? Я действительно хочу помочь! – Возмутилась я.
- Я верю. Но, эта игра не для тебя. Слишком опасно! – Снова отрезал мафиози.
«Он… он переживает за меня… Он… он говорит, что это опасно… Но, если я не вмешаюсь то…» - Вспомнила я сюжет аниме. – А не хочу что бы ты погиб! – Выпалила я.
- С чего ты это взяла? – Не понял моего волнения Мелло.
- Если ты и Мэтт осуществите задуманное, то умрёте! А я этого не хочу! – Почти срываясь на крик, проговорила я.
- Откуда ты узнала про план? – Поменялся в лице парень.
- Это не важно! Но если вы станете похищать Такаду Киёми, то наверняка умрёте! Поверь! – Настаивала на своём я.
- Откуда ты узнала? Говори! – Подлетел ко мне блондин, и, вытащив пистолет, приставил его дуло к виску. Но я как будто не замечала этого.
- Вчера, в переулке, я нашла чёрную тетрадь, и встретила Бога Смерти по имени Прайд. Он поинтересовался, не хочу ли я узнать вашу судьбу. Ну а я естественно согласилась, не подумав о возможности требования платы. Он рассказал мне, что вы погибнете, если станете похищать Такаду. Мэтта расстреляют у машины, а тебя убьёт Киёми, при помощи глаз смерти! Но рассказал он мне всё это не просто так. Моей платой стало то, что я не смогу помешать этому, и когда вы умрёте, я запишу в его тетрадь имя Ниа, что бы Ягами Лайт победил и создал Новый Мир. И сказал, что если я не осуществлю плату за данную информацию, он убьёт меня! – Сочинила на ходу я. – Я согласилась. Но сейчас, я поняла, что не хочу того, что бы ты и Мэтт погибли! – Парень не доверительно покосился на меня. Я заметила это. – Так и знала. Не нужно мне было всё это рассказывать. Всё равно ты не поверишь в эту…
- Я верю. – Неожиданно для меня выпалил голубоглазый. – Данная затея с самого начала попахивала пессимистическим концом. А сейчас, когда ты рассказала мне об этом, я в серьёз задумался, а стоит ли проворачивать всю эту затею. Вдруг, это ничего не даст, и Ниа так и не удастся поймать Киру. Тогда, наши смерти будут зря…
- Мелло, расскажи, какой у вас был план? Возможно, можно что-то придумать… - Попросила я.
- Во-первых, сначала, ты покажешь мне тетрадь, что дал тебе синигами. А во-вторых, если это действительно так, то ты сможешь обмануть Бога? – Посмотрел на меня Кель.
- Во-первых, он не дал мне тетради, сказав, что она его, и он не может передавать её людям. А во-вторых, он ведь не всевидящий, и сам говорил, что не умеет узнавать настоящие имена людей. – Ответила я.
- Значит, ты хочешь сказать. Что у тебя нет тетради, и что ТЫ сможешь обдурить Бога? – Насторожился Михаэль.
- Мелло, прошу, просто поверь мне. Если ты расскажешь мне о вашем плане, я обязательно придумаю, как сделать так, чтобы Прайд поверил в вашу смерть! – Поклялась я. Кель не доверяюще смотрел на меня…
- Хорошо Изуми Тогу, я дам тебе шанс помочь нам, но при одном условии. – Согласился мафиози.
- Каком? – Я была готова на всё, дабы спасти жизни этих двоих.
- Если твой план провалится, ты собственноручно доберёшься до Ягами и отомстишь за нас с Мэттом! – Заявил Михаэль.
- С вами ничего не случится! – Поклялась я.
- Во всяком случае, я уже рассказал о тебе Ниа, и если когда мы умрём, ты попробуешь перейти на сторону Киры, поступит приказ, и тебя уничтожат! – Кель разъяснил мне, что к чему.
- Я же сказала, с вами ничего не случится! Только дай мне помочь! – Просила я.
- Хорошо. Я приговорю с Мэттом, и мы придем, если сочтём нужным твою помощь. – Сказал голубоглазый, и вышел из комнаты.
«Ну вот, он снова не верит мне… Нет, не не верит, он не доверяет. Хотя… Из-за того, что сейчас творится в этом Мире, верить нельзя никому. Надеюсь, что они всё же обратятся ко мне за помощью. А пока они думаю, рассказывать мне свой план или нет, у меня есть время подумать, как обставить всё так, что бы Прайд ни о чём не догадался…»


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››