«Путаница в чувствах»

-Аму-чан…- протянули грустненькими голосками чары. Но хозяйка никак не реагировала. Прошлым вечером, она пришла ужасно подавленной, и не раздумывая легла спать. Они не стали ничего спрашивать, но беспокойство так и давило на них. Часы пропикали только шесть утра, но девушка давно уже не спала. За эту ночь ей приснилось столько разных снов и все они обрывки одного вечера, и те глаза, глаза Икуто которые не дали ей заснуть нормально.
-Аму-чан.- снова повторили чары. На этот раз одеяло зашевелилось.
-Да что вы заладили Аму-чан, да Аму-чан. Все впорядке со мной. «Наверное». Хинамори бросила раздражительный взгляд на чар и побрела в ванную. Грустные глазки глядели в зеркало. Круги под глазами, следы бессонной ночи. «Да оставь ты меня в покое!!!!» - Хинамори взялась за голову и начала трясти ею. Словно таким образом надеялась избавиться от обрывков вчерашнего вечера.
«Его поцелуй…Я еще чувствую как это прикосновение теплиться на моих губах»- Девушка резко остановилась и подняла голову к зеркалу. Несколькими пальцами провела по нижней губе. «Икуто...»
-Да что же это со мной?!!! Неужели я такая совестная?- и Аму снова слегка затрясла головой. Пока она закрылась в ванной в своих раздумьях, уже было семь часов. Одевшись, Хинамори спустилась завтракать, и пошла в школу. По дороге встретила Тадасе, который на удивление молчал, и отводил взгляд.
-Эй, Тадасе-кун! Ты не хочешь куда-нибудь сходить после школы?
-Аму-чан…Знаешь я…прости я пообещал Рин уже.
-Что?- Аму не могла поверить своим ушам.
-Аму-чан подожди, это все не так…она сказала что отвяжется от меня, если я подарю ей хотя бы одно свидание.
-А! Так вот в чем дело…- и Аму не успела договорить. Когда они достигли школы, откуда-то магическим образом, появилась уже знакомая обеим черная машина, из нее две громадины, и следом:
-Рин!!!!- принц и джокер крикнули в один голос.
-Привет Тадасе!- девушка вылезла из машины с сияющей улыбкой, и небольшой коробочкой в руках.- И тебе привет..Хинамори Аму…- ее лицо резко на миг переменилось на то как и при их первой встречи.
-Вот, мой дорогой Тадасе. Я приготовила тебе бэнто. – она и думать забыла о розововолосой девушке, которая сейчас стояла с раскрытым ртом.
-Учти Аму-чан..Я никогда не проиграю, и Тадасе будет моим- Рин все так же продолжала мило улыбаться, но от нее так и несло не дружелюбной аурой.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››