воть

-Я…
-Что?
Я улыбнулась и сказала, что просто не люблю показывать свои глаза. Это конечно была фальшивая улыбка, но Итачи все, же поверил ей.
- А покажи свои глаза.
Я очень испугалась этой просьбы, я кроме Минато и Кушины ещё не кому не показывала глаза. И тут Итачи просит, но мои принципы не позволяют. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала. Итачи просто встал, и сказал: - пойдем, покажу свою технику. У меня сразу в мыслях: « Ух, пронесло!» Он показал мне технику «Большого огненного шара» , потом мы немного по тренировались, и разошлись по домам. Ах да Кушина тоже на днях должна родить маленького Наруто. Лицо Минато надо было видеть, когда он узнал, что Кушина беременна. На следующий день я пошла в академию, но Итачи не пришёл. Потом я услышала, как кто-то рассказывал, что Итачи мама вчера ночью радела. В этот момент я очень обрадовалась за Итачи. Наконец то, у него есть братик, о котором он так долго мечтал. В академии мы как всегда тренировались бросать кунаи и сюрикены. Но, а последним урокам была академия куноичи, там обучают всему, чем должна обладать настоящая куноичи. Я этот урок терпеть не могла, собирание цветов, вежливые разговоры. Блиииин, я это ненавидела ДАТТЕМАЁ!


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››