№1

-У Бельфегора проявляются инстинкты Принца, не позволяющие ему проиграть,- сказал Мармон, и я поняла, чего он от меня хотел. Он знал, что Бельфегор будет бороться до конца, а в нынешнем состоянии Гокудеры победа вполне будет возможна.
«Объяви, что скоро Ураганные турбины взорвутся»,- напомнил Мармон, и я с силой прикусила губу, понимая, что еще ничего не закончилось. Я совсем забыла про бомбы и сейчас молилась всем богам, чтобы Бел успел. Иначе…
-Ураганные турбины взорвутся через две минуты,- громко сказала я не своим от волнения голосом, боясь, что сейчас сорвусь на истерику.
Тем временем между Бельфегором и Гокудерой разворачивался настоящий бой, ведь насколько я поняла противник Бела тот еще фрукт и так же никогда не сдастся. Это его гордость, это его честь.
Наверное, в тот раз я и начала понимать что значит «Хранитель Урагана». Он как ураган, стремящийся только вперед ради своей цели или же ради кого-то. Только вот ради кого сражается Бельфегор?
-Гокудера! Не дури, возвращайся!- закричал паренек из команды противников. Насколько я знала от Мармона, это был Савада Тсунаеши, ученик еще одного аркоболено Реборна. Я удивленно посмотрела на паренька, поначалу не понимая, почему он предлагает своему хранителю сдаться.
-Отпусти кольцо!- все надрывался Савада.- Как ты думаешь, за что мы сражаемся? За то чтобы снова всем вместе играть в снежки и смотреть на салют, но если тебя не станет, все это будет бессмысленно! Вот за что мы сражаемся!
«З-а ч-т-о м-ы с-р-а-ж-а-е-м-с-я?»- раздельно повторила я про себя слова этого паренька.
В тот раз я впервые задумалась за что сражается Бельфегор? Я предпочла бы чтобы этого Конфликта Колец вообще не существовало, чтобы не переживать поминутно за жизнь Бельфегора, не мучиться все это время пока идет бой…хотела закричать что мне плевать на все эти дурацкие понятия «честь», «гордость» и тому подобные, сказать что мне все равно какой Бел, главное что он со мной…


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:


Далее ››