...

Я обернулась, одновременно отскакивая назад и поднимая руку на уровень груди для блока, на всякий случай. Однако, наткнувшись взглядом на насмешливые сияющие платиновым блеском глаза незнакомца, отвела, поняв, в каком глупом положении оказалась. Нет, ЭТОТ человек не мог напасть спонтанно, не просчитав все возможные варианты. И вряд ли он прирезал бы меня, не посмотрев для начала, на что я способна. Чисто из любопытства.

Да и мне было бы очень жалко умирать, не изучив этот кадр по-подробнее. Чуть выше Сая, но меньше Эстока, он казался довольно плотным, но на удивление гармонично-сложенным. Гармония, непостижимая для меня, была во всем, даже его непропорционально длинные сильные руки с широкими кистями и небольшая сутулость не могли испортить картину. Он стоял в довольно развязной позе, но даже сейчас было заметно, что при первых же признаках опасности он будет готов выстоять. От него исходило такое ощущение, как от сжатой пружины... на это было так интересно смотреть со стороны... А в бою я бы посчитала за великую честь сразиться с ним.

Кроме того, у него еще было довольно-таки запоминающееся лицо. Острый подбородок, тонкие четкие плотно сжатые губы, длинный нос с горбинкой и внимательные глаза, посверкивающие из-за платиновой длинной челки. Шикарные волосы. Распущенные, длинные до колена и безукоризненно прямые, они сияли на солнце, окутывая сенсея каким-то мистическим блеском... Да, на этого человека хотелось смотреть. Смотреть и любоваться, не находить возможным отвести взгляд. А если еще вспомнить его кошачий шаг и низкий, словно мурлыкающий, голос с эдакой элегантной хрипотцой...

- Кеншин!

- Ч-то ты сказала? - кажется, мне удалось привести {censored} замешательство. Интересно, почему? Ему очень пошло бы это имя...

- Я сказала, что назвала бы вас Кеншин, сенсей. А вам не нравится? - выпалила я в некотором удивлении, не обращая внимания на то, как расширились в удивлении его глаза, и без того рассматривавшие меня так, словно не могли вспомнить, где видели раньше. И тут в голове словно пронесся вихрь, и незнакомый девичий голос, сотню раз повторяющий одну и ту же фразу: «Кеншин... Да, я назову вас Кеншин-сенсей!». О небо, что это было?! Голова закружилась, как будто я пробежала не меньше полусотни кругов очень маленького радиуса, и только тоненький звонкий голосок все не давал покоя... - Простите, сенсей, вы меня где-то видели раньше?

- Нет, с чего ты взяла? - он все-таки взял себя в руки и умудрился изобразить на лице подобие снисходительной усмешки.

- Да так... наверно мне показалось. Так что, можно я буду называть вас именно так?

- Кеншин?.. - проговорил он, словно пробуя это имя на вкус. Довольно наигранно, впрочем. Даже такому профану в актерском мастерстве, как я, было совершенно ясно, что к этому имени он привык, как ни к какому другому. И еще оно что-то в нем меняет... Черт, да что же это такое! У меня просто в голове каша. Кто бы объяснил хоть что-нибудь... начав с того, откуда у меня в мыслях завелись посторонние голоса. - Хорошо, можете звать меня именно так. Я так понял, вы уже познакомились... что же, в таком случае не вижу смысла пока дальше вас задерживать. Сай, Эсток, вас я жду не раньше, чем через пару дней: мне надо хорошенько изучить ваши досье, чтобы разработать наиболее эффективный план тренировок. Жду вас здесь же в это же время, можете быть свободны. А ты, Хино... - он подождал, пока парни скроются за крышами близлежащих домов и продолжил. - Тебя я жду сегодня к пяти вечера на месте твоих старых тренировок. Меня не особенно устроила краткость досье, хотелось бы узнать по-подробнее. А пока можешь идти, тем более, что сейчас ты все равно не при . {censored} вечера.

И он ушел. Мда, вот вам и первая встреча, вот вам и знакомство. Кажется, даже у седьмой команды все прошло как-то более гладко. А я, мало того, что не узнала настоящих имен своих напарников, успев обозвать их по-своему, я еще и поссорилась с членом «Корня», довела до замешательства учителя, которого в первый раз в жизни видела, да еще и какие-то новые способности в себе открыла! Офигеть можно! Кажется, крыша снова меня покинула, не предупредив заранее и даже прощальную открытку не оставив. А вот это уже подло!

Ну и ладно, с этой капризной особой я еще успею разобраться, а пока... на часах начало двенадцатого... неплохо было бы прогуляться еще кое-куда. Ну а чтобы это сделать, по любому придется слезать с крыши Академии. Интересно, а выберусь ли я так же резво, как забралась? Не попробовав, не узнаю... ну, привет, земля!

Вообще-то получилось лучше, чем я предполагала. То есть где-то до первого этажа у меня вполне сносно получилось сохранить концентрацию. А там уже и падать не так больно... бедный мой отбитый бок! Это же надо быть такой нескладехой и неувязком! Черт, да сколько же еще до этих {censored} торговых рядов переться?!

Прошагав с километр, я немного успокоилась. Нет, все-таки плохо быть на столько эмоциональной, если не сказать грубее, истеричной, особой. Одни сплошные неудобства, даже собственная крыша с тобой уживаться не хочет! Ну и ладно, вот сейчас я зайду в музыкальную лавку, что-нибудь себе присмотрю, а там, глядишь, и вовсе стану смирной спокойной овечкой... Ха, не дождетесь! Но хоть на людей кидаться не буду... возможно.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››