Наказание

- Ооо кто это у нас? Заблудившейся котенок? Хочешь, я тебя возьму к себе? – сказал Хидан и стоявшие около него его друзья дружно рассмеялись.
Девушка поднялась и сказала:
-Нет спасибо, я лучше пойду, иначе я тут задохнусь твоим пафосом и ужасным запахом одеколона - и, развернувшись, она пошла в сторону главного входа.
- А ну стой! Куда собралась, я еще с тобой не договорил!- крикнул Хидан, и, догнав девушку, схватил ее за запястье, при этом сильно сдавив его.
- А я договорила, тем более я не желаю разговаривать с человеком, который не имеет никакого понятие о вежливости! – ответила девушка и вырвала свою руку из его руки.
- Эй, Рин ты чего там застряла? – крикнул блондинистый паренёк из твоего класса. Он был твоим лучшим другом, а звали его Наруто.
- Нечего я не застряла, просто одна невежливая обезьяна схватила меня за запястье, но теперь все нормально – сказала девушка и наклонилась к парню, который схватил ее за запястье сказала ему на ухо – Еще раз так сделаешь я тебе что-нибудь оторву, надеюсь, ты понял. Девушка мило улыбнулась, развернулась и быстро пошла к своему другу.
- Что случилось?- спросил Наруто, как только к нему подошла его подруга.
- Ничего особенного, не бери в голову - ответила девушка - Ну что пошли в класс?
- Пошли.
И они поспешили в класс т.к. уже через пару минут должен был начаться урок. Когда они зашли в класс и сели за парту, девушка вспомнила, что не сделала домашнюю работу по химии.
- Наруто дай списать химию – попросила девушка и сделала просящую мордочку.
- Я сам не сделал её - ответил блондин.
- Вот блин…Что делать? - сказала девушка, оглядывая класс в поисках человека у кого можно списать, но вскоре поняла, что те, кто могут дать списать либо сами не сделали, либо их нет, окончательно расстроившись, она развернулась в сторону доски, где уже стоял учитель и писал сегодняшнюю тему.
-Так проверим домашнюю работу – сказал учитель и по классу сразу пронесся неприятный гул – Это что еще такое? А ну все быстро замолчали.
Когда учитель подошел к Рин и Наруто, то сразу понял что вы оба не сделали домашнюю работу и сказал, монотонном голосом:
- Вы двое останетесь сегодня после уроков.
Рин и Наруто сразу поняли, что им просто так не отделаться. Когда кончился третий урок девушка и Наруто поспешили в столовую. Там они себе взяли по булочке и соку. Когда они доедали к их столу подошёл Хидан и без слов сел рядом с Рин и обнял её за талию, и уже наклоняясь для поцелуя, девушка вылила из своего стакана весь сок на голову парню, при этом говоря:
- Охладись парень, ты не в том положении, что бы вытворять такое! – и встала и с высоко поднятой головой пошла прочь от столика, где все так же с офигевшим лицом сидел парень, которого только что окотили соком.
Скоро все занятия закончились и Рин с Наруто поспешили к учителю химии Кабуто-сану. Они дошли до класса и, постучав, вошли в него. Около окна стоял Кабуто-сан и сказал, не поворачиваясь к ученикам лицом:
- Всю неделю вы будете оставаться после уроков и мыть кабинет с лабораторной, это будет вашим наказанием - и развернувшись вышел из кабинета, девушка и парень принялись убираться.
Вскоре им надоело делать это в тишине и тогда блондин сказал:
- Рин можешь спеть, а то так скучно убираться. Пожалуйста!
- Ну, хорошо, выбирай песню – сказала девушка, подметая пол.
- Ммм.…Давай Lowa –улыбайся.
- Хорошо – и девушка запела, пела она очень красиво, и работа стала быстрее.
Через пол часа ребята убрались и попрощавшись пошли по домам.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››