....

1)-Ну… победил или победила……Ты…- с сожалением сказал Драко.
Ты хмыкнула.
-бедные, бедные домовички. Как они выживут с тобой? – ты глянула на него. Слизеринец еле сдерживал эмоции. – ладно Малфой… - он посмотрел на тебя с надеждой что ты отменишь столь дикое наказание. – это не так и страшно. Может быть ты чему-нибудь и научишься.
Малфой фыркнул, взял метлу и ушел с поля боя. Ты лишь пожала плечами, смотря ему в спину.
« Надменный, высокомерный, упертый, самоуверенный, хитрый и самовлюбленный… надо же. Теперь в Хогвартсе два Драко Малфоя. Или два Лена Тао? Не известно, но очень забавно.» - ты пожала плечами, села на метлу и улетела в свою комнату. Немного посмотрев на звезды, ты легла спать.
Приближалось рождество. Праздники, все такое. Кто-то уедет, кто-то останется. У всех свое. Тебе к сожалению уезжать нельзя было. Ибо турнир продолжался и бои все ещё будут проходить. Но ты все ещё спишь, а это так, напоминание.
***Утро***
Ты проснулась, потянулась. Каникулы уже начались. Но и на них учителя задали домашнюю работу. И придется же все это делать. Ты потянулась к мобильному оракулу. На нем ты посмотрела время.
-ЧТО?! Уже 14.32??????- ты пораженно уставилась на время. – да быть не может. Неужели я столько проспала? Уф…
Ты встала и переоделась в обычные джинсы и майку. В замке было довольно тепло. Ты только собиралась выйти из комнаты, как взглядом задела тот розовый дневник, который нашла в библиотеке. Ты подошла к нему и взяла в руки. Открыла, и там уже было несколько надписей от «знакомого незнакомца». Ты посмотрела их. Ничего особенного он не писал, только лишь проверял не взяла ли ты дневник в руки. Ты села за стол и вывела:
«Привет, незнакомец. Я хотела извиниться, за то что не могла ответить тебе ранее. Но почему-то я проснулась только сейчас. И на данный момент, я желаю отправиться на кухню, немного поесть и кое- что проверить».
«ничего страшного, Эшли. Приятного аппетита.»
Ты захлопнула дневник и пошла вниз через гостиную грифиндора. Взгляд невольно зацепился за чьи-то длинные волосы. Красивые, иссиня-черные. И заколка сзади, три прядки смотрят вверх. Ты остановилась и посмотрела на это. Ни у кого из парней не было столь длинных волос, чтобы позволить себе такое. Ну кроме Зика. Ты решила, что Зик разрешил Гермионе поэкспериментировать ещё над своими волосами. И определенно сзади это весьма хорошо смотрелось. Ты подошла к дивану и оперлась на него животом, закрыв глаза:
-привет Зи…- ты успела повернуть голову и посмотреть на сидящего.и это отнюдь не был повелитель огня. Ты отшатнулась. – Тао?? – ты удивленно рассматривала Лена. Длинные волосы, красиво смотрятся. Вот так:


Лен посмотрел на тебя, приподнял бровь.
-Да, а что-то не так?
-Нет, нет. Ничего. – ты отошла, все ещё удивленно поглядывая на него. Затем пожала плечами и ушла вниз(странно но так стебно, ПУСТАЯ гостиная грифиндора)). Завтрак уже прошел, а обед не скоро. Ты зашла на кухню. Там на одном стуле Сидел Малфой, вокруг бегали домовики. Добби остановился, заметив тебя.
-Мисс Эшли! – он радостно подскочил к тебе.- чего-нибудь желаете?
-Если честно, да. Добби не мог бы ты дать мне что-нибудь съесть. А то я только недавно проснулась.
-сейчас сделаю!- и он испарился. Ты же подошла к надменному слизеринцу.
-Привет, Малфой.
-Привет, Шайн.
-ты спокойный какой-то. – тут Добби принес тебе еду. Ты взяла стул и села около Драко. –Добби, он вас тут не обижал?
-Нет, ни в коем случае, мисс Шайн. Господин Драко нас не обижает. Даже хвалит за некоторые вещи. Господин добрый.
Ты удивленно посмотрела на Добби. Малфой – добрый?
Затем ты пожала плечами и начала есть. Тихое постукивание посуды, потрескивание из печки, на которой домовики готовят. Такое все домашнее более менее. Ты быстро закончила есть. За это время ты перекинулась парой фраз с Малфоем. Он вел себя адекватно, спокойно. Ты встала со стула и посмотрела на Малфоя. Он не выглядел сильно огорченным или злым. Спокойный человек, не знающий чем заняться. Ты вздохнула. Да просто невероятно. Тут скрипнула входная дверь. И вошел Лен Тао. Он подошел к какому-то домовику.
-Прошу прощения, а можно ли мне что-нибудь съесть? – он был вежлив и прочее. Тут он поднял на тебя свой взгляд и удивленно осмотрел сначала тебя потом Малфоя. Хмыкнул. Домовики пока суетились, готовя ему еду. Тут дверь вновь скрипнула и вошло 5 девчонок. Пара из них были с факультетов, другие были шаманками.
-Лен-сама! Лен-сама!!! Вам так идет эта прическа! Дайте автограф!- прокричали шаманки.
-Лен! Пошли со мной на свидание!- самая наглая из когтевранок крикнула ему.
Ну и тому подобные вопли)))
Ты посмотрела на это все и скрыла смешок кашлем. Лен покосился на тебя и начал раздавать автографы. Специально показушно. Для тебя. Тут дверь вновь скрипнула(проходной двор какой-то а не кухня!!!!!!! Я возмущена! Крайне!-автор пртестует). Теперь ввалились 3 парня.
-О! Кид ты оказался прав! Она здесь!- все трое упялились на тебя. – Мисс Шайн! Дайте мне автограф!- один из них подлетел к тебе и протянул листок с ручкой. Второй тоже подошел.
-Сходи со мной на свидание, Эшли. Не думаю что ты пожалеешь.- парень нагло улыбнулся. Его внешность позволяла ему быть самоуверенным. Голубоглазый брюнет. Широкие плечи. И тому подобное. Ты ошарашено отшатнулась от парня и сделала пару шагов назад. Парень не перестал ухмыляться. Ты глянула на Лена- он сжал кулаки так, что побелели костяшки. Парень сделал пару шагов вперед. Ты подошла к Малфою.
-Не думаю что у нас что-то выйдет. Да и у меня есть парень.- ты улыбнулась. Блеф всегда вещь полезная.
-Да? И кто же он? Что-то мы его возле тебя не видели.- парень не терял самообладания. Ты пробежалась глазами по комнате и остановилась на Малфое.
-Он.- ты указала кивком на Драко. И зашла сзади парня. Наклонилась и чмокнула в щеку.- ну что? Мы идем или ты ещё тут хочешь посидеть? – мило улыбнувшись сказала ты. Парни были ошарашены. Лен просто испепелял взглядом лже-парня.
Драко поднялся со стула и посмотрел на тебя. Затем взял за руку и повел за собой. Как только ты вышла из-за стула, на котором он сидел, парень взял тебя за талию и вы вышли из кухни. Все парни завистливо-испепеляюще смотрели на слизеринца. А он лишь молча шел. Вы вышли в большой зал и как только вышли, ты скинула руку сокурсника.
-Спасибо, Малфой. Ты мне очень помог. Можно сказать спас.- ты улыбнулась.
-Шайн…- он растягивал твою фамилию по своей привычке.- ты думала я сделал это безвозмездно? -он ухмыльнулся.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››