1

Я живу и учусь в Хогвартсе вот уже почти целый месяц. За это короткое время замок стал мне домом. Я нашла новых друзей в числе которых были Гарри, Рон, Гермиона, Невилл и близнецы Уизли. С Грэйнджер мы стали не разлей вода. Если вы считаете, что Гермиона зануда и помешанная на правилах зубрилка, то вы глубоко ошибаетесь! Гермиона, если узнать её по лучше, очень милая, добрая и умная девочка, просто она в отличии от меня, слегка близко к сердцу принимает правила. Гарри, Рон и близнецы несомненно хорошие друзья, с которыми мы часто проводим время вмести, с Невиллом это вообще отдельная история. Он почему-то решил, что я в него влюбилась и всегда краснеет, когда мы о чем-то разговариваем, пришлось разъяснять ему, что для меня он просто хороший друг. Вся эта ерунда с любовью началась с того, что я попросила Долгопупса помочь мне с травологией. Гермиона была занята, но она и так много на себя навалила. Ума не приложу почему он так решил. Уроки стали все сложнее, но это «сложнее» эквивалентно «интереснее». Мы с Герми допоздна засиживались в библиотеке, заучивая рецепты зелий, даты битв с троллями, заклинания, названия растений. Почему то, если раньше учеба для меня была адом, то сейчас мне было очень приятно узнавать новое и стараться быть впереди. На всех уроках я немного отставала от Гермионы, наверно потому, что она все время думала про уроки, а я только на уроках. Как ни странно, хорек почти не попадался мне на глаза и не выпендривался, и что-то мне подсказывало, что его «спокойствие», затишье перед бурей. За
Эти три с половиной недели я успела сжечь 4 послания от отца, прочитать кроткое письмо от Жаннет, которая поздравляла с поступлением на Гриффинодор, Жаннет оказалась кузиной бабушки и длинную поэму от самой бабушки, относительно того, что бы я хорошо себя вела.
На всех уроках мне везло, на транссфигурации я наконец-то превратила спичку в полноценную иглу, на заклинаниях мы все еще отрабатывали движения палочкой, на травологии, во многом благодаря Невиллу, я стала одной из лучших, Бинс стал терпимей, а вот на Зельях нам с Долгопупсом не везло. Снегг не просто унижал меня и Невилла на своих уроках, он просто не давал нам шанса. Я это нармально выносила, а Долгопупс стал бояться профессора зелий и ходил на его уроки как на пушечный выстрел. Однажды нам все таки улыбнулась удача. На второй неделе учебы Снегг объявил, что у нас будет проверочная работа и я решила следующее. Надо доказать Снеггу, что я и Невилл не пустое место и доказать Малфою, что мы тоже можем получить баллы для Гриффиндора. Я, Гермиона и Невилл все свободное время готовились к этой чертовой проверке, учили рецепты. В день проверки лишь Герми, Гарри, я и Долгопупс получили высшие баллы. Поттер, разумеется, как и Рон ничего не делали, но благодаря Герми, Гарри получил Удовлетворительно. Нам же, за наш труд досталось Выше ожидаемого, а хорек получил Слабо.
Дальше все шло своим чередом, пока не повесили объявления, о том, что первокурсники будут учиться летать.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››