*******************************************************************************************************************

Фаула:Но почему?
Аннабель:У меня было ведение.Много лет назад охотники гнались за волчицей.К сожелению они её поймали.Один из них что то специально уронил.Что то маленькое и черное.Я не разглядела.
Асни:То есть ты не знаешь что это такое?
Аннабель:Нет.
Кира:Но мы должны дойти туда, чтобы найти Анаю?Пошли.
И с этими словами черная волчица тронулась с места.Все остальные за ней.Фаула всё думала над словами Аннабель.Она слышала что это место славится тем что все волки которые остонавливаются там или просто пробегают в результате попадают к охотникам.Но тем немение, все шли спокойно.Спустя час они стояли у того поваленного дерева.Асни уткнулась носом в землю и пошла по запаху.В всём лесу Асни считалась лучшим следопытом.Вдруг послышался выстрел.
Кира:Это охотники.В рассыпную.Встречаемся здесь через час!
И волчица побежала на право.Асни побежала в сторону дома Итчи Фаула побежала за ней но потом побежала в в направлении ручья.Аннабель полетела(я имею в виду побежала) в сторону города.Город был далеко.Охотники тоже разделились.Но сначала они сели на... лошадей.Да-да не в машину и не просто на своих двоих.Аннабель заметила что к одну лошадь запрегли в повозку.В повозке стояла клетка.А в клетке сидела... Анаю.Белая волчица пыталась прогрызть решётку.Аннабель решила что если она не полетит то сядет рядом с Анаю в клетке.Аннабель раскрыла крылья оттолкнулась... и упала на землю с верёвкой на шее.Пока она вставала охотник схватил её за шкирку.Человек одел на неё ошейник и повел упирающуюся собаку к повозке.
Аннабель:это конец.Раз на мне ошейник я не смогу вернуться на Небеса!
Собаку завели в повозку и привязали к клетке с белой волчицей.Анаю хотела что то сказать но вдруг раздался ещё один высрел.Аннабель авглянула из повозки и увидела как охотники тащут Асни которая пытается укусить их за руки.Одому это получилось, но волчица пожалела за это.Другой выстрелил в неё дротиком и волчица упала.Аннабель испугалась что её убили.Но успокоилась когда заметила что бока поднимаются и опускаются.Волчицу бесцеремоно бросили в клетку, в которой сидела Анаю.Анаю, не смотря на свою больную лапу, подошла к ней и легла рядом.Тем временем Аннабель ркшила подслушать разговор охотникоа.
1-охот:Интересно где Сэм и Джон?Они уже должны были вернуться.
2-охот:Не волнуйся Билл, они профи.Точно такие же как мы!Только ты мне напомни, зачем нам эти волки?
Билл:У тебя что?Мозгов нет Чер?Одних волков мы отдаём в зоопарк!Они дают много денег.А других мы отведём в наше логово!Там полно клеток.И чем больше в них волков, тем быстрее мы сможем открыть Клуб Волчих Боёв!
Чер:Ладно не кипятись.А зачем тебе та собачонка?
Билл:Хочу дочери подарить.
Тут из за деревьев вышли ещё два охотника.Они с трудом тащили злобных волчиц.Билл и Чер поспешили помочь им.Они с трудом одели на Фаулу намордник.Одного она таки цапнула.А к Кире они и побоялись подойти!Волчица запихнули в клетку и люди покатили в город.
Анаю:Как вас поймали?
Кира:Я бежала в сторону дороги.Там много деревьев по пути.Я бежала зиг загами чтобы мой запах был везде.Перебежала дорогу и нашла пещеру.Забежала туда и затаилась.Всё шло прекрасно, но вдруг я чихнула и это выдало меня.Я упиралась как могла но всё было напрасно.
Фаула:А я как ты Анаю, споткнулась об камень и ударилась головой об другой.Тот нацепил на меня цепь и потащил сюда.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››