В ожидании чуда №33 ---> Конец!

С начало тебе показалось что тебе кажется, но потом ты поняла что это на самом деле он. Ты думала с начало уйти пока он не заметил, но тебя так к нему тянуло.. И ты решилась пойти на террасу..
Ты: Том? Что ты тут делаешь? Зачем это все?-ты показала на розы..
Том повернулся к тебе.
Т: Привет любимая.-сказал он, и улыбка была до ушей.-Я приехал специально к тебе, я хотел устроить тебе сюрприз, и вернуть тебя..
Ты: Том.. но ведь я уже говорила..
Т: Я знаю. У тебя есть полное право. Но я все рано хочу тебе доказать свои чувства.- он взял тебя за руку.- Смотри.
Он показал указательным пальцем на небо, через несколько секунд пошел фейерверк. И не просто фейерверк, его выпустили так, что в небе было сказано: " Джейн, Я люблю тебя больше жизни!" Ты не ожидала такого... Ты повернулась к Тому.
Ты: Том.. я...
Т: Я люблю тебя! Я люблю тебя очень сильно! Я полюбил тебя еще давно! Никак не мог собраться с силами и сказать!! но сейчас я могу сказать. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-он приблизился к тебе, его рука была у тебя на щеке. Ты закрыла глаза. Потом он приблизился к тебе еще ближе... ты открыла глаза и посмотрела на него.. Ты поняла как сильно любишь его, и что ты забудешь обо всем что было, и простишь..
Ты: Том, я тоже люблю тебя..- Том улыбнулся, так мило улыбнулся... И поцеловал тебя. У тебя как будто был свежий глоток воздуха, новая энергия, прилив эмоции, новые краски жизни. Ты поняла как соскучилась по нему.. как все это время тебе не хватало только его. И что теперь он с тобой, и он тебя любит и никуда не отпустит... Вы оба вложили всю душу в этот поцелуй, пока вы целовались, фейерверк все еще был в небе, но только без надписи.. просто красивый.. Вы целовались около 5ти минут. Потом отцепились друг от друга нехотя..
Т: Я так скучал по тебе.. Я уже думал что не верну..
Ты: Я тоже думала что никогда не прощу тебя..Мы оба сомневались.. 🙂
Том улыбнулся с ново. Потом резко поднял тебя и начал кружить.
Ты: Ой!-от неожиданности крикнула ты.- Том!- и ты засмеялась.
Том отпустил тебя на землю, весь сияющий в улыбке. Поцеловал тебя, крепко обнял. Потом сказал тебе на РУССКОМ
Т: Я люблю тебя!- с таким милым акцентом (хихи)
Ты: Я тебя тоже ( на русском).- Том сделал вид что понял тебя, потом взял тебя за руку и повел на кухню-гостиную. Усадил за накрытый стол, открыл шампанское, налил.
Т: Я хочу выпить за тебя. За то что ты есть и за то что ты принесла мне жизнь. Без тебя-нет меня. Вы выпили на брудершафт, потом поцеловались.. Вы сидели так почти всю ночь. Том не отпускал тебя, все время держал за руку.. как будто боялся что тебя заберут.. вы оба были очень рады.. Около 6ти часов утра, вы довольные и счастливые уснули.. Зная, что всегда будете вместе...


Пройти тест!