Machine Learning Competition for Humans!

............................

Мужчина средних лет аккуратно обрабатывал ссадины на лице парня, который все также находился без сознания. С его раной в брюшной полости он разобрался меньше пяти минут назад, жизненно важные органы были не задеты, немного покоя, ухода, правильного питания и он быстро пойдет на поправку. Рядом стояла взволнованная девушка - Никки, слегка покусывая нижнюю губу. Ее подруга Линда сидела в кресле, внимательно наблюдая за действиями доктора, по совместительству их друга Марка.
-Разумнее было отвезти его в больницу, - отметил Марк, закончив обработку.
-Все так плохо? – поинтересовалась Линда, которая была не сильна в медицине.
-Нет, не плохо. Жить он будет. Но зачем вам столько проблем?
-Мы бы наверно не довезли его до города, а здесь больница отсутствует, это ведь дачный поселок, - быстро нашла оправдание Никки, - пораскинув мозгами, мы решили привезти его сюда и обратиться к тебе.
-В принципе да, вы правильно поступили, - после некоторых раздумий согласился Марк и направился к выходу, Никки пошла с ним, - я завтра утром уезжаю, и вам все равно придется отвезти его в город. Ему нужен уход, ежедневная перевязка и прочее, - продолжил доктор уже у двери.
-Завтра мы именно так и поступим, - пообещала Никки.
-Прекрасно. Тогда, доброй ночи, - попрощался Марк.
-Доброй ночи, - ответила Ник и закрыла за ним дверь.
-Ты, правда, собираешься отвезти его в больницу? – поинтересовалась Линда, спустившись вниз.
-А ты против?
-Ну, я не знаю. Он же не хотел. А вдруг за ним кто–то охотится, вдруг его правда там убьют? Тогда получится, что мы его на это обрекли, - фантазировала Линда, - Ник…может, не будет его отвозить? – она сделала умоляющее личико.
-Я не знаю…давай, завтра утром решим, - ответила девушка. На что ее подруга довольно улыбнулась.

Варианты ответов:

Далее ››