Судьбоносная встреча или "Алекс ты покойник"

- Простите меня. Мне больше нечего сказать.
- И за что ты извиняешься? Прозвучал чей-то голос позади меня.
В этот момент я испытывала два противоположных чувства. Доверие и недоверие. Я не верила, что когда-нибудь смогу вновь услышать этот голос. В этом я убедила себя несколько месяцев назад. И я верила, что не могла ошибиться. Это был именно его голос.
Медленно повернув голову на 30*, я подобно комете оторвалась от земли и помчалась на источник голоса, с криками: «Алекс ты покойник»
Ребята, до этого стоявшие как вкопанные тут же помчались за мной вслед.
Кажется, моя цель была «немного» удивлена такому повороту событий. Хотя это не помешало ей (цели) сориентироваться и мчатся со скоростью света в противоположную от меня сторону.
* Теперь тебе точно не жить* Злобно подумала я.
- Все еще не успокоилась? Ты как всегда похожа на саму себя.
- Опять мысли читаешь? Лучше беги от меня подальше, ведь когда я догоню тебя, а я тебя точно догоню, ты, скорее всего не сохранишься для потомков.
- Напугала ежика голой пяткой!
*Молись, другого способа выжить для тебя не существует…!*
Остановившись после длительной пробежки, я попыталась вызвать Ми и Моу, но почему-то у меня не вышло. Вместо этого появилась жуткая боль, быстро распространившаяся по всему телу. Пара секунд, и мое сознание отправилось в другую вселенную, забыв прихватить тело с собой.
Снова то - непонятное пространство. Снова - то непонятное ощущение. Все происходило снова.
- Чем я на этот раз заслужила ваше внимание? Саркастично произнесла я.
- Еще не догадываешься? С не поддельным удивлением спросил голос.
Поняв, о чем он говорит, я тут же осмотрела себя. Ни кулона, ни браслета не было.
* Теперь ясно, почему не вышло*
- Где они!? Что вы с ними сделали!? Надрывая голосовые связки, прокричала я.
- Скажем так, мы отправили их на отдых. Может он будет временным или же вечным.… Все зависит от тебя.
Пространство исчезло, прежде чем я успела что-то сказать…. «Вернувшись» в нашу вселенную, мне потребовалось некоторое время для осмысления всего этого. Дождь прекратился, но солнце и не собиралось одарить всех ярко-золотыми лучами. На каждой , {censored} изумрудная слезинка небес, и если бы кто-нибудь сейчас пролетал над этим местом, скажем на воздушном шаре, то непременно решил бы что это поле искриться волшебством. Совсем забыв, что я в мире не одна, я продолжала сидеть на песке, переводя взгляд то на шею, то на правое запястье. Было сложно поверить, что у меня их действительно забрали. Из этого транса меня вывели голоса ребят, пытавшихся докричаться до меня уже некоторое время.

Варианты ответов:

Далее ››