Далее

Билл пришёл через полчаса. Тем временем я отрыла этот фильм.
Я:Билл,блин,чё так долго?
Б:Скажи спасибо,что вообще пришёл.
Я:Спасибо. Давай сюда пакеты. Хотя нет,сам тащи их на кухню.
Билл,не возникая (что,кстати,странно) попёр пакеты на кухню. Я пошла за ним. Достала из пакета попкорн и положила его в микроволновку. Пока он там делался,мы высыпали весь скитлс в одну тарелку,перенесли её в комнату. Далее взяли себе кто колу,кто ред булл. Билл притащил какие-то чипсы. Мы и их отнесли в комнату. А потом перенесли туда и попкорн. Включили,сидим смотрим,едим,пьём. Фильм интересный,мне нравится. Страшно. Мы сидели на полу. И тут в самый страшный момент у меня зазвонил телефон. Но звонил он недолго. Я посмотрела на экран "один пропущенный звонок". От страха я начала истерически ржать.
Б:Ли,Ли,с тобой всё в порядке? Мне кажется ты очень впечатлительная 😲
Я:хахахаххаха да,Билл,всё ок хахахахах Просто у меня 1 пропущенный звонок хахаххахах Номер неизвестный хаххахаха
Т:Так перезвони,мы пока на паузу нажмём 😐
Я:Ага.
Я перезвонила. Трубку кто-то взял,я это слышала. Но там ничего не говорили,а сопели в телефон.
Я:Алло!Аллоооооооооо!!! Это Вы мне сейчас звонили? Кто Вы? Почему молчите? *начала дуть в трубку* Алло!!!!! Говорите,я Вас не слышу!!!
А потом этот "кто-то" повесил трубку.
Т:Ну что? Кто это?
Я:Не знаю. Они молчали и сопели в трубку.
Мы стали дальше смтреть. Фильм закончился. Я облегчённо вздохнула. Блин,надо будет сделать перерыв с просмотром ужастиков,а то 2 дня подряд-это слишком даже для меня. Хотя... Я заметила,что Том как-то побледнел. Не я одна это заметила.
Б:Том,Том,с тобой всё в порядке?
Т:Да,просто мне кажется,что у меня температура поднялась.
Я сунула ему градусник,через 5 минут вытащила.
Я:Твою мать,38.5.
Б:Чёрт,Том,иди быстро в постель.
Я:Я сейчас тебе жаропонижающее принесу.
Б:Да,а я чай горячий сделаю.
Том отправился в комнату,а мы с Биллом в кухню. Всё сделали и пошли в комнату к Тому. Но только нёс всё Билл. Я просто шла рядом,ибо Билл как-то побоялся доверить мне горячую кружку с чаем,когда я в таком виде и в любой момент могу по лесенке вниз покатиться. Принесли. Том выпил сначала жаропонижающее,потом чай,а потом уснул. Мы с Биллом спустились вниз,сели на диван и начали разговаривать.

Варианты ответов:

Далее ››