Глава тринадцатая

Красные отпечатки крови оставались на твоем спортивном костюме. Ты, лежа на заднем сидении, смотрела на своего умирающего друга. Он был еще в сознании, но разум потихоньку начинал покидать его. Дрожащими руками, ты вцепилась в окровавленную белую рубашку Каору и ничто не могло заставить тебя отпустить ее. Про боль ты уже совсем забыла, даже если она и была, ты совсем ее не ощущала. С переднего сидения раздавался неуравновешенный смех, того самого наркомана. По-моему, он был не в себе.
- Заткнись, Гарен, - рявкнул Мадара. По его выражению лица было ясно, что этот человек не собирался шутить. Он вел машину, вцепившись мертвой хваткой за руль, и изредка поглядывал на вас с Каору через зеркало.
- Что вы собираетесь сделать с нами, - хриплым голосом крикнула ты Мадаре. На глаза наворачивались слезы, а тело немело от одной мысли, что твой единственный друг погибнет.
-Заткнись, - все тем же тоном говорил Мадара. Ты замолчала и плача, уткнулась носом в грудь Каору. Тот немного вздрогнул и закашлялся. Его трясло.
- Пожалуйста, ответь мне, - взмолилась ты, перебрасывая взгляд на Мадару, - не молчите.
- Прекрати реветь, ведешь себя как ребенок, - кричал он, - что? Что? На тебя большие планы, девочка, так что, отдам тебя этому наркоману на перевоспитание, а вот с этим, - он перевел взгляд на Каору, - он получил по заслугам, а если не перестанешь реветь, то убью его, - ты с ужасом посмотрела на Мадару, потом на Гарена. Тот заливался смехом и тер руки. Ты хотела было впасть в панику, но страх был невыносим. Тело онемело. Но это хоть как-то заставило тебя перестать плакать.
«Боже, что с ними будет? Мой друг, мой лучший друг. И почему я вообще ввязалась в это? Я злюсь сама на себя, от этого становится еще хуже. И что значит, отдаст меня этому наркоману. Неужели он… Нет, нет, не может этого быть. Я не верю. Боже, здесь так душно или мне кажется. Мне нечем дышать. Каору, пожалуйста, не умирай. Прошу тебя»- прокручивала ты в голове. Но мысли начали путаться от стресса. И этот смех, он выводил тебя из себя. Машина неслась быстро, пока вы не приехали до дома. Мадара вышел из машины и силком выволок тебя из салона, хватая твои рыжие волосы. Ты пыталась вырваться, но о себе давала знать твоя плохая физическая форма. Он кинул тебя прямиком в объятия наркомана. Ты уже плохо понимала что происходит. Ощущалась лишь слабость и помутнение разума. Глубокий вдох и в мозг как будто перестала поступать кровь. Руки Гарена жадно обхватили твою талию, не давая вырваться. Чувство отвращения было невыносимо. Этот смех убивал тебя, оглушал. Парень поволок тебя как ватную куклу в дом. Как только он донес тебя до первой попавшей комнаты, он кинул тебя на кровать. Помутнение продолжалось, и ты плохо соображала всю серьезность ситуации. Парень, чувствуя уверенность, подошел ближе и прикоснулся рукой к твоей щеке. Ты почувствовала холодную ладонь на своем лице. Она была ледяная в отличии от рук Каору. Нежность заменилась грубостью. Даже руки Хидана, казались сейчас тебе не такими грубыми. В этот момент тебя как будто холодной водой облили. Резкий поворот. Ты схватила запястье наркомана и потянула на себя. Потом умело встала на кровать и завела его руку за спину. Напрягся мускул и кисть парня сломана. Послышался неприятный писк. Удар ногой в солнечное сплетение и парень уже в судороге бьется на полу. Забыв на секунду про боль, ты почувствовала ее снова. Крик и ты рухнула на кровать, хватаясь за бок.
- Ты, ты, коза, да как ты…. Меня? Да я тебя…-ненормальный парень начал подниматься и хотел было подойти к тебе, но ты понимая всю ситуации снова встала, не обращая внимания на режущую боль. Удар в чалюсь, заставил его согнуться. На этот раз он упал в отключке. Нокаут. Твой лучший результат.
«Что мне теперь делать? Каору, надеюсь, ты еще жив», - перешагнув через парня, ты медленно, хромая, но зато весьма уверенно снова шла к входу. Но этот путь тебе не предстояло дойти до конца. Длинный коридор, и ты вышла к рингу. Окинув помещение томным взглядом, ты не смогла удержаться и упала на пол без сознания.
В квартире у Пейна с Конан несколько дней уже ничего не происходило. Они просто не разговаривали друг с другом. Пейн молчал, не обращая на Конан никакого внимания, как будто девушке в квартире вообще не было. Все дни напролет он работал, а когда приходил, садился смотреть телевизор или сразу ложился спать. Он даже не ел того, что приготовила его невестка. Конан это ужасно задевало, но ничего возразить против, она просто не могла. Девушка прекрасно понимала, что сама во всем виновата, но признать свою ошибку было бы просто удар по своему самолюбию. Поэтому вечера дома проходили в полном молчании.
- Тебе есть греть? - холодно, но с некой надеждой на согласие спросила Конан, когда увидела, как ее парень приходит с работы домой. Она была одета в летнее короткое платье серого цвета, а на ногах белые балетки со стразами на ногах. Поверх одежды повязан белоснежный фартук. Короткие волосы были заколоты по обеим сторонам невидимками. В этот момент она мыла посуду своими наманикюренными ручками. Ведь после твоего ухода, убираться дома было некому. А Пейн ненавидел, когда дома грязно. Пейн молча, прошел на кухню и махнул головой, в знак отказа. Он был одет в белую рубашку с короткими рукавами и светло синими потертыми джинсами. На плече с длинными ручками висела мужская сумка серого цвета.
- Долго ты не будешь со мной разговаривать? – подняла она голос, поворачиваясь к нему, - не уже это надоело, - но Пейн молчал и не обращал на ее слова никакого внимания. Он взял яблоко со стола и уже собирался идти в комнату, как Конан схватила его за руку. Неуверенная рука девушки коснулась его запястья.
- Сколько еще мне это терпеть? – тихо, опустив голову, произнесла она. Пейн поднял брови.
-Ты терпишь? Ты шутишь? - он развернулся всем торсом к ней и сузил глаза, - хочешь сказать, что ты ни в чем, ни виновата? Значит, во всем виновата была только Рин? Да если бы не ты, со своими истериками и скандалами, все было бы по-другому, – он повысил голос. От этого Конан попятилась назад, но глаза ее сузились. Звонкая пощечина по щеке Пейна заставила парня замолчать. В глазах девушки застыли слезы ненависти. Даже в такой ситуации, она оставляла свой хладнокровный пыл. Быстрыми шагами девушка вышла из кухни. Пейн так и остался стоять на своем месте. Щека пылала огнем, но он просто молчал. Из комнаты послышался шум. Было отчетливо слышны всхлипы Конан и то, как она собирает вещи в объемные чемоданы. Пейн не выдержав порыв злости, ударил кулаком по столу, потирая пальцами глаза.
- Ну и куда ты собралась? - крикнул он с кухни, - перестань, Конан, куда ты пойдешь?
Когда шум был уже довольно явным, Пейн все же решил пойти в комнату.
- Я ухожу, - заявила она, уверенно, складывая кое-как вещи в чемодан.
- Ну, куда ты пойдешь, - усмехнулся он, не понимая всю сложность ситуации.
- Куда надо, тебя это не должно волновать. Я не буду тебя больше доставать. Надеюсь, ты отдохнешь от скандалов и ругани, - Конан всю трясло. Она нервно перебирала руками кофточки, перекладывая их с одного места на другое. Но действовала весьма быстро. Вскоре она застегнула последний чемодан и встала во весь рост перед лицом Пейна. Тот, казалось, безжизненно, с ноткой пофигизма смотрел в ее глаза.
- Ты сам во всем виноват, - старалась как можно спокойнее говорить Конан, но в ее голосе слышалась нотка нервозности, - ты всегда становился на мою сторону. А это значит, что не только у меня с ней были плохие отношения. Если бы ты не оставлял меня присматривать за нею, то наверняка все было бы хорошо. Но нет. Ты как обычно, весь в работе. Если ты понял свою ошибку, то почему же не забрал ее из детдома? – Конан поставила точный вопрос, на который у Пейна не было ответа. Он облокотился об дверной косяк, сложив руки под грудью. Девушка, молча, но нетерпеливо ждала ответа. У него не было ответа на этот вопрос.
- Потому что…
Девушка вскинула бровь, понимая, что он осекся. Легкая усмешка, последнее, что она сделала, прежде чем гордо покинуть эту квартиру. Пейн так и остался в раздумье. Даже не замечая, что его любимая ушла.
- И вправду, почему? – спросил он тихо самого себя.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››