О*уительный завтрак...

...Утро,ты зевнула,потянулась и села в раздумьях:
-Да уж ну и сон мне приснился,с какого то перепугу курила ромашку Зетсу,УуУ ржачный сон расскажу не поверят!!!
Ты встала и пошла завтракать заодно и про сон рассказать,на кухне были все,когда ты пришла на кухню,Дейдара отвернулся и заржал,так чтобы ты этого не видела,Зетсу смотрел на тебя так,что ты уже сомневалась что то было сон,Пейн и Конан смотрели же на тебя жалосливым взглядом,потому что Зетсу убивает того кто трогает его ромашки,остальные же наблюдали за всем этим выпученными глазами,ждали продолжения.Т ы попыталась сделать вид что ничего не помнишь и медленно направилась к столу,к сожалению место осталось только рядом с Зетсу.
-*Ладно Йорико,сделай гордый вид,как будто ты не боишься этого ромашкового короля,но неужели вчера все то было не сном а правдой,ну и ладно за то повеселились*,-ты опустила свою пятую точку на стул,минуту промолчала,и...
-Йориок-семпай простите мменя пожалуйтса!!!!Это я во всем виноват,я не хотел чтобы так все случилось,это из-за меня вы курнули эту ромашку больше такого не повторится,честное слово,только простите меня!!!....-это был Зетсу,он умолял тебя простить его за то что он не проследил за своими ромашками,он стоял на коленях и целовал твои руки,все были ошарашенны таким поведением Зетсу,парень которого боялись пости все перед всеми вытворил такое!!!
-*Ну что за бака,ладно хотябы не сожрал и на том спасибо,может быть он курнул что то потяжелее этих ромашек,одуванчик например,надо будет как нить попросить*,Эх,ладно Зетсу простила я тебя кактус недоделанный,может теперь ты отпустишь мои ногои и дашь мне спокойно позавтракать...
-Да,да конечно,-он вытер слезы со своих щек.
-Эээ!Блондинка с гулькиным мозгом,рот прикрой а то муха залетит!И вы ребята тоже прекратите так пялится,спектакль окончен!Лучше принесите мне что нить позавтракать,а то умираю с голода.
Но все продолжали на тебя глазеть,ты поняла что чтото не так,посмотрела на Зетсу и увидела на его иголках(или как их там)свою ночную майку,он же ничего не подозревал.
-Зетсу!!!!!!!!!!Слепой идиот!Отдай мою майку!!!!
-Йорико-семпй яприкрою вас!!!-Тебе навстречу бежал Хидан,он только снял плащ чтобы прикрыть тебя,как ты в ответ на его набег с помощью врезала ему прямо в лицо.
-А ну отвали от меня изврашенный придурок!
-Йорико-семпай я только хотел вас плащем прикрыть,-Хидан протянул плащ,и ты выхватила его и накининула на себя.
-За плащик спасибо,потом те его верну.
Но с Зетску разговор был не окнчен,ты кинулась на него отбирать майку но маленечько пролетела,потому что в этот момент Зетсу наклонился чтобы поднять салфетку.
-Б*ять!!!!Зетсу я тебя еще больше ненавижу!-Ты ударила его по бошке,взяла свой завтрак и отправилась в свою комнату с гордо поднятой головой.
Все проважали тебя взглядом...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››