Machine Learning Competition for Humans!

жизнь жестока

Одевшись в свою вчерашнюю одежду я решила пойти домой и поговорить с предками.
-Может тебя довести?
-Нет, Билл, спасибо! Ты итак для меня много чего уже сделал.
-ну как хочешь.
Он пожал плечами и проводил меня за дверь.
Я быстрым шагом пошла к метро, там сразу хлынул поток людей, которые шли кто куда, у каждого свои проблемы, но у всех них серые и скучные будни, не один из этой серой массы даже не обратил внимания, что на этой станции не так, как на других. Здесь, много инвалидов. Только смотря на таких людей, хочется встать на колени и сказать спасибо, что они не сломались, что они живут, живут ради жизни, они любят ее, ценят, гордятся каждой прожитой минутой, дорожат словом, а мы…мы лишь стайка животных, бездушный, черствых, не умеющих смотреть реальности в глаза, принимающих жизнь только с плохой стороны, даже не ища светлых лучей в ней.
С такими мыслями я вышла из метро и пошла домой. Родители встретили меня сухо, а отец выставил под ноги сумку с моими вещами.
-и куда вы меня отправляете? Я несовершеннолетняя.
-Нас это не волнует.
Дверь захлопнулась перед моим носом. Стало ужасно противно и больно. Хотело кричать и кричать, чтобы выплеснуть все эмоции наружу. Боль разъедала внутри всё.
Я взяла довольно тяжелый чемодан в руки и стала звонить Биллу, только он сейчас мог помочь мне, но как на зло его телефон был недоступен.

Варианты ответов:

Далее ››