Утро

Кейт проснулась с счастливым лицом и улыбкой на лице, а Макс с болью в голове, но как только он вспомнил, что вчера обещал, сразу побледнел. Он сел на кровати и опустил голову на ладони.
- Капец....Во я идиот...я ж себе смертный приговор подписал вчера...
На улице светило солнце, было тепло. Пели первые птицы. Весна, толпы людей и огромное количество машин. Город просыпается, все шумит, и среди этой толпы идет маленькая хрупкая Кейт. Она шла и впервые видела и чувствовала всю красоту окружающего ее город. В школе она, на всеобщее удивление, поняла очень сложную тему по алгебре, на многих уроках она слету хватала все темы.
Звонок с географии. Класс вскочил ивсей толпой ринулся к двери. Кейт тихонько встала и подошла к выходу. Вся толпа наконец-то рассосалась и она смогла выйти, но как только она оказалась в дверном проеме, как на нее кто-то налетел. Этот кто-то обнял ее и повернул в сторону. Девушка, напуганная до смерти, закрыла глаза закрыла глаза и, какого же было ее удивление, когда она их открыла...Перед ней стоял и обнимал ее, смотря милыми глазами, Максим. Кейт прижала голову. Челка упала на глаза. Она скромно подняла на него глаза, он улыбнулся.
- Привет.
- Привет, - она улыбнулась.
- Как утро?
- Замечательно, а у тебя?
- Тоже. Может сегодня повторим?
- Что?
- Ну-у..вчерашний вечер.
Девушка не верила своим ушам.
- А....Хорошо.
- Отлично, Значит в 8 я за тобой заеду.
- Хорошо, - она улыбнулась и пошла на урок. "Что? Заеду?" вдруг пронеслось запоздало в ее голове.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››