Глава 15

Утро было бы тихим и прекрасным если бы не душераздирающий крик кого то,и это была не я.
Сакура проснулась голой вместе с Рок Ли,даже мне ее жалко.Мне повезло больше я проснулась рядом с Саске которому похоже было всё равно на крики.Я прижалась поближе к Саске,а он меня обнял.В общем утро было нормальное.Потом мы пошли в Ичираку-рамен.Где я встретила Наруто и мы пошли на тренировку во время тренировки сработала какая то тревога.
Я:Цунаде-сама что случилось?-Все в панике бегали по Конохе.
Цунаде:На нас идёт Мадара с армией,так что вставайте на оборону у главных ворот.Мы с Наруто побежали к воротам.Вскоре там появились Саске,Тен-Тен Шикамару и другие.
Я:Пора Наруто.-Я начала готовиться к своей атаке.
Я:Инь-Янь призыв.
Мы уже Мадару сзади которого шла армия.
Я:Инь-Янь режим демона.-
Под готовившись мы начали бой,я видела как Саске с Наруто дрались с приспешниками Малары и ожившими трупами.Я сражалась с другими.И тут я увидела как Саске падает.Я ну очень испугалась,но сейчас надо было продолжать сражаться,когда я повернулась то и Наруто куда то пропал.Со мной начало что то происходить и я увидела Мадару мне показалось из за него пропали Наруто и Саске меня окутала чёрная чакра,и я кинулась на Мадару.После он несколько раз уворачивался,но я стала чаще попадать.
Я:Демон-Атака огня.-Демон понёсся на Мадару и разодрал ему огнём руку.
Мадара:Да ты сильнее чем твои родственники,вот почему я тогда тебя не нашёл.
Я:Не стоило говорить это мне я ведь разозлюсь и стану сильнее и более жестокой,а Мадара?
Мадара:Я хочу увидеть твою силу в полном объёме!
Я:Инь-Янь-Смертный приговор.-Обычно после этого все умирали,но Мадара очень сильно пострадал.
Мадара:Я проиграл,но надо сделать тебе же хуже,а как думаешь?
Я:Демон-Высасывание души.-Мой демон помчался на Мадару и забрал душу вместе с чакрой Мадара упал замертво.И только сейчас я заметила,что несколько наших групп мертвы,а некоторые враги отступают.Прийдёстся.
Я:Инь-Янь-Воскрешение.-Раньше я этого не пробовала,но из свитка ясно что пользователь несёт большую потерю чакры,и при этом люди которых надо воскресите оживают.Я стала приподниматься от земли и светиться белым цветом после чего в глазах резко потемнела,послышался вскрик и я упала в темноту.

Варианты ответов:


Далее ››