... это все повторение

Спец выпуск для моей сестренки.
«…Ксо! Ну и что делать? Может правда Саске попросить… Ну хотя бы счастье попытать…» Ты встала и направилась к комнате. Подойдя к двери ты сосредоточилась на одной мысли, что бы Саске услышал тебя. «Саске, выйди мне надо с тобой поговорить.» Эт подействовало, через несколько секунд он вышел и прошел с тобой в другую комнату. Ты достала швабру у закрепила ею дверь так, что бы ее нельзя было открыть. Видимо ты случайно прокрутила в голове эту мысль снова, потому что у Саске резко расширились глаза и он как то не складно, удивленно начал тараторить.
- (имя), ты что? Я этого не сделаю! Никогда! Ты с ума сошла?
- Да что же вы все такие одинаковые? Что в этом такого? Я не понимаю! Это всего лишь кусочек кожи в моем организме! Вот, посмотри, у меня проколоты уши, это тоже самое!
- Это не то же самое! Это признак любви!
- Именно поэтому я прошу тебя! Ты же любишь меня!
- А ты меня нет!
- Ну и что?
Саске замолчал, ты поняла, что последние слова были явно лишними, и решила загладить свою вину. Ты опустилась рядом с ним на кровать и приблизилась.
- Я не это имела в виду…
Совсем потеряв стыд, ты соприкоснулась с ним носом и уперлась руками в его ноги выше колен. «Ну пожалуйста…»
- Не пожалеешь?
- Нет.
Немного помедлив, но Саске все же медленно провел своими губами по твоим. Он дотронулся до твоей шеи пальцами и сначала легко, а потом уже более настойчиво поцеловал ее около уха. Ты слегка дрогнула от прикосновений его языка к твоей холодной коже и обняла его за шею. Он уже страстно посасывал кожу, порой слегка впиваясь в нее зубами и оставляя красные следы. Ты почувствовала что-то приятное внутри себя, что не было похоже ни на что другое, что заставило тебя тихонько простонать. Саске стал опускаться ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Расстегнув несколько пуговиц на твоей домашней рубашке, ему это надоело, и он легко порвал остальные. Это неимоверно завело тебя. Избавившись от рубашки, он приступил к лифчику, а ты помогла ему избавиться от этой ненужной помехи. На секунду ты машинально прикрылась руками, но покраснев, сразу отдернула их, так как боялась, что Саске сейчас откажется. Но по его слегка неровному дыханию ты поняла, что он сам не хочет прекращать это. Он молниеносно стянул с себя кофту и, положив тебя на кровать, навис над тобой, опираясь руками рядом с твоими плечами. Очень нежно поцеловав тебя, он опустился ниже. От прикосновения его горячего языка к твоей груди ты громко вздохнула и немного выгнулась. В голове смешались мысли, ты перестала понимать, где потолок, а где пол. Ненадолго оторвавшись от тебя он окончательно лишил вас обоих одежды и обжег твои губы страстным поцелуем. Ты охотно отвечала ему и не задумывалась, что может произойти в следующий момент. Саске медленно раздвинул твои ноги и оторвался от твоих губ. Через секунду ты почувствовала резкую боль, а потом онемение низа живота, как будто туда вкололи анестезию, но это чувство вскоре прошло, и на его смену прибыла жгучая боль, которая распространилась по всему телу. Ты понимала, что закричать нельзя и поэтому с ужасным трудом сдерживая себя, только лишь не то промычала, не то прохрипела сквозь сжатые зубы и сильно впилась подушечками пальцев в его плечи, оставляя красные отметены, которые потом станут синеватыми. Тут произошло то, что немного уменьшило твою боль. Ты почувствовала, что тебе на рот упала соленая капелька. Посмотрев на Саске, ты увидела, что он зажмурился, как будто больно было ему, а не тебе. Когда боль начала униматься ты перестала сдавливать его плечи и скользнула руками по его шее. Саске начал медленно двигаться в тебе, принося сначала болезненные, а потом и приятные, незнакомые ощущения. Ты вплела свои пальцы в его черные волосы и начала слегка постанывать. Саске все так же нежно, но уже быстрее делал движения бедрами, ты двигалась на встречу к нему. Его дыхание сбилось, и было неравномерным, прерывистым. Тут комнату прорезал оглушительный треск падающей швабры, но вы не обратили на нее внимание. Ты начала стонать громче, и Саске прикрыл твой рот поцелуем и заполнил своим языком все пространство внутри, не давая тебе закричать. Он уже не всегда мог сдерживать стоны, и они пролетали сквозь ваш поцелуй.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››