№ 1 (прода)

- Рррр…Какудзу, я тебя сейчас убью!- прогремело на всю поляну. Увлеченный пересчитыванием денег финансист Акацуки рассеянно посмотрел на гневного напарника. Хидан, брызгавший от гнева слюной, орал на всю округу. Что-то кричал о своей превосходной вере, о службе Дзясину-саме, о том что любить деньги глупо, они совсем не нужно, что ему надоело шататься с замкнутым «зомби» (Ой, что-то жалко мне Хидана,-п/а) по всем странам и деревням и под конец:
- Какудзу, черт тебя дери, почему ты не обращаешь на меня внимания?!
Названный медленно повернулся к напарнику:
- Кто я?! Ты, недоносок, что ты сказал?! Я сам тебя…- начал было Какудзу.
- Гыгы… я бессмертный! Читай по губам: Б-Е-С-С-М-Е-Р-Т-Н-Ы-Й! А ты бака и усоранкаточи! (Дурак и идиот ,-п/а)- грубо оборвал его фанатик Дзясина.- Что ты мне сделаешь, Какудзу? ЧТО?! Накажешь?! А?!
Бессмертный явно издевался над финансистом. Но тот, хмыкнув, пошел дальше. Это очень взбесило Хидана. Он буквально шипел от недостатка внимания. Какудзу этим забавлялся. Детские вспышки ненависти от игнорирования смешили его. Хидан вновь, что-то бормоча под нос, поплелся за напарником. «Надо же, обиделся»,- подумал Какудзу. Но тот словно ничего и не было спросил:
- Какудзу, а куда мы идем? А то меня за*бало, что я иду за тобой, а сам не знаю куда!
- Мы идем в деревню Скрытой в траве, там для нас есть небольшое задание, выполнив его мы получим деньги…- начал было Какудзу.
- Бл*, опять! Мне надоело! Ничего интересного, выполняем тупые задания и получаем за это бабло! Если так будет всегда, я просто попрошу у Лидера другого напарника,- вспылил Хидан.
Ну так или иначе они все-таки продолжили путь. Ближе к вечеру, когда они остановились на ночлег, Хидан задумчиво, сидя под деревом и глядя на вечернее небо, сказал:
- Интересно, какие планы у Лидера на ту девчонку?

Варианты ответов:


Далее ››