В прошлой части...

Постояв несколько секунд на середине проезжей части, я, наконец, двинулась в неизвестном направлении вверх по улице. Дорогу обратно я запомнила, но мне хотелось ещё в одиночестве побродить по Вольтере. Я снова погрузилась с головой в свои мысли и размышления.
«Почему так трудно? За что всё это мне? Я же отлично знаю, что больше бы не смогла использовать свой дар. Тем более на Алеке. Меня даже мысль об этом пугает. Ммм, что же со мной такое?» - я в отчаянии ударила кулаком по стене какого-то дома. По зданию расползлась огромная глубокая трещина. Я раздражённо фыркнула.
«Хм, ну что ж. Если уж я им так нужна, то ,пожалуй, стоит остаться. А разве я кому-то нужна? Никто теперь меня не узнает. Ну и хорошо. Мне предоставлен шанс начать жизнь с чистого листа. Нельзя упускать такую возможность. К тому же жажда снова даёт о себе знать, хоть и не настойчиво» - подумала я и направилась в сторону замка. Небо начало светлеть и на улицах я встретила пару прохожих, одаривших меня удивлённым взглядом. Я решила поторопиться, и перешла с шага на бег.
Через буквально минуты 3 я предстала перед дверями замка. Немного поколебавшись, я уверенно открыла двери. В этот раз я вошла через передние двери. Я вспомнила, как впервые оказалась в этом замке. Коридоры казались такими тёмными и угрожающими, но теперь я прекрасно видела в темноте и они казались мне вполне неприметными и обыденными.
В этих комнатах я ещё не была. Они немного по-другому обставлены и были более чистыми что ли. Пройдя в очередную комнату, я удивилась. За офисным столиком сидела девушка и приветливо меня поприветствовала. Да-да, это была самая настоящая девушка. Человек. Я слышала её дыхание и каждый удар сердца. Что она здесь делает? Я в ответ тихо сказала какое-то приветствие и быстрым шагом направилась прочь из комнаты. Дальше я упёрлась в лифт. Зайдя в него я долго не могла сообразить, на какой же этаж мне нужно ехать, поэтому нажала первую попавшуюся кнопку. Мне повезло, так как лифт остановился как раз у начала коридора, ведущего в зал. Нет, я не планировала посещать его, просто я только отсюда знала, как добраться до моей комнаты.
Бегом преодолев все коридоры, я уже стояла у двери моей комнаты. Зайдя в комнату, я даже не закрыла дверь, а просто упала на кровать, накрывшись огромным покрывалом. Я не знала, что больше не смогу поспать, поэтому несколько часов просто провалялась на кровати, пытаясь уснуть. Мне очень хотелось освободиться на какое-то время от всех проблем и прочей ерунды. Через часа 2 я со злобой откинула покрывало в сторону и решила принять душ. Струи горячей воды смогли чуть облегчить всю тяжесть происходящего и немного прояснить голову. Среди обломков шкафа я нашла красивый золотой кулон в виде буквы V, с витиеватыми узорами и маленьким красным камушком в середине. Он очень приглянулся мне и я тут же одела его на себя. Длина цепочки была идеальной. Я довольно быстро уложила волосы в незамысловатую причёску и решила поискать в ещё целом комоде (второй я разнесла на маленькие кусочки) книгу. Мне захотелось почитать, так как телевизора в комнате не было. Думаю, и ноутбука тоже. Найдя в недрах комода старую книгу, я принялась читать её, даже особо не вникая в суть произведения. Но вдруг меня отвлёк стук в дверь. Я закрыла книгу и встала с кровати, мигом подлетев к двери.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››