...

Они сразу же проснулись,а мы притворились что спим!Но я пропалилась начала ржать.Саске и Наруто разделились Наруто пошол на Хинату а Саске на меня.Драка подушками продолжалась где то 1 час но началось перемирие.Потому что мне пришла смс-ка от бывшего.Типа давай начнём всё сначала я ошибался.Давай я приеду за тобой в лагерь и заберу от туда!!Я ему ответила.Да пошол ты на все четыре стороны!!Я нашла того человека котрого люблю.По настоящему люблю.
После этой так сказать переписки все заснули снова.Но через час нас розбудили.Мы едим в кино на фильм "Выкрутасы".Я этот фильм смотрела 300 раз поэтому отказалась,со мной за компанию отказались ещё и Наруто,Хината и Саске.Мы все подумали что поделать.Наруто с Хинатой смылись при этом тихонько хохотали.Мы с Саске подумали и решили пойти на озеро я прихватила покушать захотелось устроить пикничёк.Саске согласился.Мы пошли на озеро посидели гдето пол часа молча.
-Саске а ты не думал что в лагире ты найдеш свою второю половинку?-спросила я.
-Я её уже нашёл...-он положил свою руку на мою-я люблю тебя.-после этих слов я облилась красной краской.
-Я тоже люблю тебя.
Он потянул свою голову ко мне я сделе тоже самое.Вот наши лица уже в двух сантиметрах друг от друг.Саске преодолел это расстояние.И мы поцеловались.ООО эти три секунды я никогда не забуду.
-Это был наш первый поцелуй-сказала я.
-Так давай сделаем второй поцелуй-он снова потянулся ко мне.Но я его остановила.Он не врубился.
-Не хочеш что бы я нарисовала таба твой портрет?-спросила я.
-Давай!
-Только я сейчас зганяю за альбомом и карандашами.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››