Часть 1

Кровь… Кровь на твоем лице. Но не твоя, а чужая. Она принадлежит тому бедолаге, которого ты убила. Просто перерезала ему горло, а потом капли красной жидкости брызнули тебе в лицо. Жуткое зрелище. Молодая девушка с длинными черными волосами, собранными в низкий хвост, и бледной кожей, с отпечатками крови на ней. Сине-голубые глаза зловеще выглядят в мертвенном свете луны, пробивающемся через окно. Да, это ты, Кира, наемная убийца. Не смотря на то, что тебе 22 года, на твоем счету множество убийств. К своей работе ты относилась без страха или отвращения, но и без маниакального рвения. Хотя, часто ты ловила себя на мысли, что тебе нравится это. Убийства стали привычной вещью. Ты уже смирилась с таким положением вещей. Почти половина твоей жизни прошла именно так. Человек делает тебе заказ, ты убиваешь жертву и получаешь от заказчика деньги. Работа есть работа. И мимолетное чувство радости и превосходства. Видимо, такое отношение к убийству у тебя появилось еще с детства.
Прошлое было не из легких. Родители твои умерли, когда тебе было 5 лет. Точнее, их убили люди, работающие на крупного наркоторговца, которому твои родители перешли дорогу. Поначалу было тяжело, но со временем боль утраты понемногу утихала. Но не совсем. Перед собой ты поставила цель – во что бы то ни стало, уничтожить того мерзавца, который лишил тебя семьи.
Ты закончила Академию Конохи, в 13 лет стала чунином. Друзей почти не было. А затем ты ушла из деревни. Ушла на поиски того, кто убил твоих родителей, хоть и чужими руками, и сломал тебе всю жизнь. К твоему сожалению, тот человек умер быстро. В ярости ты кинула кунай, который попал прямо в сердце. Он даже не успел почувствовать боли. Это и было твое первое убийство. Некоторое время ты скиталась, затем встретила Забузу и стала работать вместе с ним, а потом и на него. Тебе было, честно говоря, все равно, кем ты являешься на данный момент. Не волновало даже то, что ты нукенин Конохи. Можно сказать, тебя даже устраивало такое положение вещей. Но и все же хотелось свободы. И в 19 лет ты наконец-то смогла освободиться от работы на Дьявола Скрытого Тумана, инсценировав на очередном задании собственную смерть. Так началась уже история убийцы-одиночки. Полагаться теперь приходилось только на себя. Ты нашла укрытие в Стране Земли, в заброшенной деревне, и неплохо обустроилась там.
Обычно ты всегда работала в фарфоровой маске, скрывающей твое лицо, да и, к тому же, убивала бескровно, благодаря одной запретной технике, но в этот раз произошли некоторые осложнения, поэтому пришлось немного отступить от обычного плана действий. Жертва – парень 25 лет – поначалу удачно отбивался, не давая тебе завершить технику, а за пару секунд до смерти сорвал с тебя маску. Последнее, что он увидел, было твое красивое, но хладнокровное лицо…

- Он мертв, - твердо произнесла ты на следующее утро, когда встретилась с заказчиком в глухой таверне, на окраине небольшой мирной деревни. Вы сидели за деревянным столом напротив друг друга. Перед тобой стояла чашка горячего чая, к которой ты даже не прикасалась.
Заказчик, толстый седой старикашка с неприятным лицом, сверлил тебя своими маленькими маслянистыми глазками. Его взгляд был словно щупальца спрута. Такое общество было тебе неприятно, но приходилось терпеть, ведь этот старик платит тебе за успешно выполненную работу. Рядом со стариком возвышались его телохранители. Эдакие шкафы с огромными мускулами и минимальным количеством извилин в голове. Их ты смерила мимолетным взглядом, скрытым за неизменной фарфоровой маской, на которую спадала твоя прямая челка. Этих громил ты не восприняла всерьез. В реальном бою ты бы смогла одолеть их меньше чем за минуту. «Лишь форма и ничего больше», - оценила ты. Груда мышц не поможет им против твоей скорости и ловкости. Но сейчас это не важно.
- Мертв? А где гарантии? Почему ты не принесла его голову? – деловито спросил старик, поежившись на стуле.
- Вот мои гарантии, - лезвие катаны коснулось заплывшей шеи заказчика. Телохранители даже не успели среагировать и теперь стояли с недоумением на лицах.
- Хорошо-хорошо, - спохватился старикашка. – Не горячись.
Ты убрала лезвие.
- Вот деньги, - он бросил на стол мешочек с деньгами. – Здесь все, как мы и договаривались… Хм, признаюсь, я сомневался в ваших способностях, однако, ты…
- Что? Сомневался?! – ледяным голосом спросила ты, недобро сверкнув глазами. – Если и впредь будешь сомневаться, следующей гарантией станет твоя никчемная голова.
- Да ты хоть понимаешь, кому это говоришь, девчонка?! – вспылил заказчик. Ты чуть отклонилась на стуле, и неизвестно откуда взявшийся сюрикен молниеносно оцарапал старику щеку.
- Тебе не сойдет это с рук! Ты еще пожалеешь! – прошипел старик, держась за раненую щеку, резко вскочил и ушел прочь, уводя за собой гороподобных телохранителей, оказавшихся бесполезными. Твой равнодушный взгляд проводил их.
- Уверена, в ближайшее время стоит ждать «в гости» кого-нибудь из его головорезов, - усмехнувшись, произнесла ты в пустоту.
…И оказалась права.


P.S. Это внешность ГГ (сори, более подходящей картинки не нашла)


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››