2

- Тот, кто идет по жизни в роли пешки уже лишнее звено этой вселенной, ибо глуп. Все равно рано или поздно умрет. Я мучился конечно, когда однажды, совершенно случайно, промахнулся, стреляя из пистолета… я попал в женщину у которой был муж и маленький ребенок…. Это был мой первый и последний промах. Я убил того, кто не виноват ни в чем, а все из-за тех же жалких пешек, делающих то, что им прикажут, не думающих о последствиях и не интересуясь целью, которую они выгрызают для какого-нибудь толстого чиновника ценой жизни, которого не волнует ничего, кроме жирного куска мяса лежащего на его столе и о том, чтобы его кошелек был такой же жирный и толстый как и это мясо. - лицо Мадары скривилось от омерзения, словно его сейчас стошнит. Его аж дернуло. Он странный,но он глубже чем мне казалось пять минут назад. Делать выводы о нем сейчас невозможно. Он непредсказуем. Я же лишь смотрела на него. Каждый человек по-своему сумасшедший, но Мадара… откровенно чекнутый и это безумно привлекательно. В этом то и есть его шарм. Он казался тайной не из-за своих черных волос, черных глаз, а из-за темноты, которая рвала его изнутри.
- Рядом с тобой я забываю о всем том, о чем забывать не имею права. Я подошел к тебе тогда в парке, потому что мысли съедали меня изнутри, а ты была словно не на этой земле. Где-то в облаках, мне показалось, что вместе с тобой я тоже смогу оторваться от земли хоть не надолго. Ты единственная девушка к которой я не решался подходить. Я не ошибся… я никогда не ошибаюсь, не смотря на то, что мы сейчас говорим на тему отвратительную мне, все равно она не так отвратительна, когда я обсуждаю ее с тобой. - он замолчал, а я просто вглядывалась в его лицо. Такое прекрасное, но омраченное.
- Я люблю тебя. Каким бы ты не казался мне сейчас, я уже не смогу без тебя… Если я куда и денусь от тебя, то только в могилу, чтобы ты носил цветы только к моим ногам. - Все это было мне до отвращения сентиментально. Решив сменить тон, я села на него и начала целовать его, он обхватил мою талию руками и тут… "Тррррррррр!"
Мой телефон нервно сообщил мне о пришедшей смске.
- Я принесу. - С тоской сказал Мадара. Встав он пошел в коридор за моим мобильником. Вернувшись назад он резко выхватил из кармана джинс свой телефон и начал что-то судорожно в нем искать.
- Что такое? Это мама мне пишет? - он не отвечал.
- Я так и знал! Это телефон Дейдары! Какого черта он пишет тебе!
- Не знаю. - видимо номер дея был неопределене, я ответила спокойно, он открыл сообщение и зачитал - Привет, Роза, как ты смотришь на то, чтобы завтра встретиться, поболтать? - Мадара прочел это кривляясь, высоким, почти девичьим голосом, что выглядело смешно.
- Давай, собирайся.
- Что? - это предложение я никак не ожидала.
- Я есть хочу, поехали в ресторан. - я скривила лицо, показывая свое нежелание никуда ехать - Я сказал! Отрицания не принимаются.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››