Глава I

Новый сосед
«Как же иногда люди бывают, глупы», - об этом часто задумывалась Микото. Сегодняшний день не был исключением.
И вот девушка поднялась со скамеечки в парке, на которой сидела, надела наушники и пошла дальше в глубь парка. Она любила здесь бывать: так тихо и спокойно, никакой суеты, природа, которую охраняли на протяжение как минимум 100 лет, человек вмешивался в развитие этого укромного уголочка природы крайне редко, да и только для того чтоб иногда убрать мусор, который накидает сам же «человек разумный» (в чем всё чаще и чаще приходится сомневаться девушке) и привести в порядок состояние убранства парка (тех же самых лавочек, например).
В части парка, куда направлялась Микото, люди почти не бывали – только пару дедушек с бабушками с палочками заглядывали сюда, создавая атмосферу старины своим видом и напоминая чем-то наверно 19 век.
Осень. Тихо падающие листья. Тишина и никого вокруг. Хотя нет, одинокая девушка бредет в мешковатой толстовке с капюшоном, закрывающим большую часть лица, черных брюках зауженных к низу и ярких красных кедах, являющихся, по сути, единственным ярким пятном во внешности девушки, не считая ее роскошных длинных волос ярко-рыжего цвета, скорее даже ближе к оранжевому, но, увы и ах, волосы были скрыты капюшоном. Музыка в наушниках играла не очень громко, поэтому чарующие звуки рока услышать было невозможно, даже в такой звенящей тишине, какая стояла в парке, несмотря на то, что ветер все время играл с вековыми деревьями, заставляя их под каждым своим порывом наклоняться в стороны. В такой обстановке волей-неволей тянет на мечты, на какие-то грезы, которые возможно может даже никогда и не осуществятся, но так хочется о них подумать…. Просто обдумать возможность происшествия чего-то невозможного, сказочного. Именно этим сейчас и занималась наша героиня – шла и мечтала. Все мысли в голове, все мимолетные желания, все воспоминания, которые короткими отрывками иногда пробегали в ее голове в течение дня – все стало ярче, отчетливее и понятнее… Объемнее.
Девушка провела в парке 3 часа, бездумно шагая по желтому покрову земли, появившемуся благодаря деревьям. Иногда, когда вспоминалось что-нибудь хорошее, девушка ногой пинала перед собой листья с улыбкой на лице. Нет, это не со зла, не пытаясь отогнать мысли, а просто потому что в голову пришла мысль вспомнить детство, как, будучи маленькой девочкой, она ходила с родителями по аллее с опавшими листьями и, бегая по уже отжившим листьям, раскидывала их в разные стороны, с детской радостью наблюдая как все возвращается на свои места, как кружась листья в плавном танце опускаются на землю.
От воспоминаний ее оторвал телефонный сигнал, оповещающий, что ей пора домой. Обратно в шумный суетной город, который так надоел, который так давит морально, который всех и вся ровняет под одни стандарты, заставляя людей быть похожими друг на друга подобно роботам, выпускаемым одним заводом – своим городом. Девушка всегда противилась стандартам – они слишком сужали круг ее возможности и действий. Но поняла она это довольно поздно – когда ей было уже лет 13, но уже лет в 10 они упорно старалась ломать стандарты, навязанные ей обществом. К тому же, она развивалась довольно быстро, многих опережая по развитию, что в какой-то степени ей давало превосходство над многими, но в то же время угнетало ее, не давая ей толком найти друзей. Девочка многих презирала, считая слишком мелочными и слишком приземленными. Она окружила себя невидимой стеной, огораживающей ее от окружающих и впуская в свой маленький мирок лишь единиц, которых она считала действительно достойными людьми, с большим потенциалом. Таких, к сожалению, было очень мало. Хоть со стороны казалось, что она очень открытый человек, но это было только видимостью и лишь только единицы знали ее истинные эмоции и чувства ко всем и ко всему. Из-за своей закрытости ее считали немного странной, но ее это как-то не очень волновало. Главной ее «странностью» являлась ее любовь к готическому стилю – и не только в архитектуре, но и в одежде и музыке. В этом направлении было что-то завораживающее, притягивающее. Немалую роль имело и то, что девушка была художницей – она закончила школу искусств, художественное отделение и это, несомненно, отразилось на жизни девушки, показав жизнь с другой стороны. В основном она рисовала любимых персонажей из аниме, но также очень любила работы современных арт-художников. В свои рисунки она старалась вложить как можно больше смысла, но в тоже время, используя простые символы. Получалось весьма просто, но многие воспринимали это скорее как простые бессвязные и бессмысленные картинки. Может, когда-нибудь она и станет художником-сюрреалистом.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››