.....................

Пока Сора и Хикару были на экзамене ты и Мадара сидели на одном из огромных валунов (следов одной из ваших тренировок) и флегматично смотрели на облака. Погодка выдалась не сахар, но теплые солнечные лучи иногда пробивались к земле. Ты в эти моменты улыбалась и не щурясь смотрела на солнце, а Мадара медленно закрывал глаза и глубоко вздыхал.

Мад: Снова солнце выползло...
Ты: Это разве плохо?
Мад: И нет и да.
Ты: Хм?
Мад: Если солнце ярко светит это не очень хорошо для шарингана. А вот для жизни в общем, солнечный свет необходим.
Ты: Начинает беспокоить шаринган? Больно?
Мад: Нет. Только от солнечного света не очень приятное ощущение.
Ты: Только прошу, если начнет беспокоить боль или станет проподать зрение не молчи. Я же тебя знаю. Как Итачи будешь терпеть до последнего, а потом мне хрусталик глаза реанимировать придется.
Мад: Обещаю что если станет барахлить зрение сразу сообщу. Который час?
Ты: 12:30.
Мад: Вот и подходит конец моему отпуску.




Через час в резиденции Аскаге.

Мадара с довольно объемной папкой документов вошел в свой кабинет и увидел такую картину маслом: на рабочем столе расположились горы просмотренных и разобранных документов, а посреди них спал Итачи. Мадара бросил взгляд на календарь и улыбнулся: на календаре было 13 число, четверг. Судя по бледному лицу спящего Учихи он провел всю ночь разбирая документы, читая бредовые отчеты. Сжалившись над Итачи, Мадара решил его не будить и бесшумно расположившись в одном из кресел у окна стал читать содержимое папки.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:


Далее ››