Machine Learning Competition for Humans!

И снова, аниме

Часть 1
Я лениво открыла глаза. Я лежала на земле, и была одета в каком-то знакомом платье. Я привстала, Акацки тоже видно только что очнулись, они тоже лежали на земле. Все выглядела так, как будто тут был очень большой БУМ. Все стали подниматься с земли и оглядываться и я в том числе.
-Э… Мы снова в аниме! – сказала я уже стоя и оглядывая все большими круглыми глазами. А все только молчали. Ну что сказать - шок.
-Ааа!… - послышался звук, когда кто-то зевает. Все посмотрели в ту сторону. Около дерева сидели Юми и Ямаки.
-Что вы не свет не заря встали? – сказала Юми смотря на меня одним глазам, а Ямаки быстро вскочила.
-А! Мы тип снова тута?! Вааай!!! Мы снова синые! Круть! – весело закричала Ямаки. Я наполовину поняла что она сказала. Я стала снова оглядываться, и увидела я такую милую картину – Тоби и Аки сидят на земле, облокотившись на дерево. А главное что Тоби положил голову Аки на плечо. Все смотрели на них не отрывая глаз. Тут Аки медленно открывает глаза и видит что все на нее смотрят.
-…! – она вскочила и вроде хотела что-то сказать, но не решила что. Тоби тоже вскочил, т.к. его нечайно ударила плечом Аки.
-Мы снова в Наруто? Круто! – весело сказала Юми, она сложила печать, и сделала ледяной цветок. Все стали использовать свои техники.
-Ура! Дзясин-сама снова со мной! – сказала весело Хидан и проткнул себя своей косой, он улыбался. Послышался маленьких бух. Все посмотрели… Аки упала в обморок от увиденного, что сделал Хидан.
-Хидан ты {censored}! – я крикнула злобно на него, и побежала к Аки.
-Аки-тян! Аки-тян! – начал кричать Тоби, теребя ее. Я сложила печать и плюхнула водой ей в лицо. Она открыла глаза.
-А?... Что-то случилось? – сказала она как будто сонная.
-Да нет не чего! – сказала я мило улыбнувшись и помогла Аки встать. Я подошла к Хидану, схватив его за хламид подвинула к себе.
-При Аки не мазохисти! – сказала я ему тихо, как бы угрожая.
-Хороше, - он только улыбнулся. Я всех начала оглядывать, от нашего логово нечего не осталось.
-И где мы жить будем?! Эх… мне бы переодеться, - сказала я обречено. Все стали меня рассматривать. Я была в платье которое мне когда-то дала Конан, она было довольно грязное, и в некоторых местах порвано. Ну только Дейдара не смотрел на меня, он был очень грустный.
-Дей что не так? – я подошла к нему и хлопнула по плечу.

Варианты ответов:

Далее ››