...

Введение.

Всего их трое. Разные национальности. Интересы. Взгляды на жизнь. Ровесники и, волею судьбы, обучались в одной школе-интернате города Франкфорт, штат Кентукки, США. Общение между ними было на уровне привет/пока.. до последних событий.

Шон - ирландец. Сын владельцев сети отелей по западной Европе. Из-за излишней избалованности был отправлен в интернат, что бы пожить как нормальный подросток, а не наследник богатых родителей. Подавал надежды, как бейсболист. По официальной версии - жертва авиакатастрофы.

Беатрис - португалка. Благодаря старанию родителей обладала привлекательной внешностью, которую в последствии использовала для заработка. Доход от модельной карьеры был велик для семьи, которая рассчитывала до конца своих дней остаться в нищете. В будущем стала жертвой двух похищений, сексуальных домогательств в школе и изнасилования. Была отправлена в интернат с целью скрыться от навязчивых поклонников и ненавистников. По официальной версии - утонула.

Руд - шведка. Мизантроп до мозга и костей. Из-за столь строго воспитания замкнулась в себе. Отправлена в интернат с целью снизить неприязнь к людям, посредством вынужденного общения с ними. По официальной версии - сорвалась в обрыва во время выезда с классом на природу.

Уже два месяца они не числятся среди живых. Они не знаю, где они. Почему это произошло с ними и есть ли виновные в этом. А может это просто совпадение? Странное стечение обстоятельств. Желание "копать" отсутствует напрочь.
Они просто хотят вернуться домой.

Мизантроп - человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством.

Варианты ответов:


Далее ››