...

Сакура Пришов домой, и увидев Саске спросила где ты. Саске её всё рассказал, и она всё поняла.
Ты тем временем не зная куда бежала по лесу. Чувства переполняли тебя, по щекам текли слезы. Ты упала на колени, и просто потеряла сознания.
Очнулась ты уже где-то в пещере. Ты увила что возле тебя спит Сасори. Ты села, и зажгла огонь с помощью дзютсо огня. Когда Сасори проснулся, он спросил – почему ты не убежала?
Ты – а зачем, ты что хочешь меня убить? Парень улыбнулся.
Ты – а теперь ты ответь на мой вопрос. Почему ты не отдал меня остальным Акацукам?
С – ну я не знаю. Вообще тогда когда мы разгромили твою деревню, мы не думали о последствиях. Это было ведь не наше решение, а Пейна и Орочимару. Извини…
Ты – мне конечно больно то вспоминать, но ничего.
С – ты правда не сердишься?
Ты – нет. А ты уверен, что Орочимару нас тут не найдёт.
С – в этом я уверен на все 100 %.
Ты – с чего такая уверенность?
Это место замаскировано, и найти его не сможет ни один ниндзя, кроме того, кто создал это место.
Ты – так это ты создал эту пещеру?
С – да.
Прошла неделя, ты не очень хотела возвращаться в Коноху. Ты жила в той пещере. Сасори приходил к тебе и приносил поесть. Как ни странно, вы с ним можно сказать, стали лучшими друзьями. Он акацук, но тебя это почему то не интересовало, для тебя это не имело значения. Но ты если честно скучала по Конохе, по друзьям, сколько б из них не влюбились в тебя. Ты решила ночью незаметно пойти в Коноху, и рассказать всё Сакуре, что бы она не волновалась.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››