...

Проснулась девушка от солнца, которое светило ей в лицо. Оглядевшись, она узнала свой номер. Видимо кто-то отнёс её из машины. Денёк обещал быть славным. Но сегодня небыло запланированно никаких концертов. Только парочка интервью по поводу Билла и Эмили. Ким должна была поехать с ними. Том тоже вызвался. Он должен был высказать своём мнение на этот счёт. Оно должно быть негативное. Получится очень красивая история, что-то типо Билл Каулиц пошёл на всё, ради любви, а Эмили Грин на всё, ради дела. Но для начала у них всё должно быть хорошо. Ким тоже боялась за это дело, ведь это была её идея. Ей очень не хотелось, чтобы она провалилась. Посмотрев на часы, Ким поняла, что пора собираться. Одевшись и накрасившись, она вышла в холл. Том сидели Билл и Том. Том опять как-то странно на неё покосился и она опять необратила на это внимания.
Ким: Всем доброе утро!
Биил: Привет!
Том: Утро добрым не бывает - он сказал это так сухо, что у дквушки внутри что-то дёрнулась. Она сама была очень холодна, но очень редко чувствовала холод от других.
Ким: Том, ты не выспался?
Том: С каких пор тебя это интересует?
Ким: Обьясни, почему ты так груб со мной.
Том: Как хочу, так и разговариваю.
Ким: Ну, как скажеш.
На этом их разговор окончился. Через несколько минут спустилась Элис.
Ким: Ну раз все в сборе, тогда отправляемся.
Она пошла к выходу и за ней последовали остальные. Всю дорогу Том очень странно косился на Ким. В конце концов она это заметила и ответила ему неопределённым взглядом. Ехать было недолго. Уже минут через 15 они были на месте, где будут брать интервью. Здание оказалось довольно приличным. Такому изданию было не стыдно давать интервью. и оно должно было быстро разлететься. Распостранению информации по интернету занялась Джесика. Она неважно себя чувствовала и решила остаться в отеле. Ким первая прошла в здание. Снаружи оно потрясало больше, чем внутри. Внутри всё было обставленно довольно скромно. Ничего такого особенного. Кабинет нужного журнала находился на 3 этаже. Журналистку звали Эрика. Ким дала последние напутствия ребятам и они вошли в кабинет. Ким дословно не знала, что они там говорили. Только в общих чертах. Знала она только историю их знакомства. По сценарию, на Билла организовали покушение. Исполнять всё это доверили Эмили. Изначально, Эмили была антифаном. В какойто степени она была даже рада такому повороту событий, но, увидев Билла в живую, заглянув в его глаза, она просто не смогла его убить. Она опустилась на пол и заплакала. Билл подошёл к ней и обнял её. Заглянув в её глаза, он сразу влюбился. Но девушка боялась, что её саму убьют, если она не выполнит заказ и только после того, как Билл нанял ей 2 телохранителей, она согласилась общатся с ним.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››