В прошлой части:

Тебя разбудил будильник,который сразу же был "убит" тобой.После,тебе чёт спать не хотелось.Поэтому ты встала,умылась,поела и как только ты собиралась идти гулять,как перед тобой появился Джанин.
-Тебя вызывает Хокаге!:С этими словами он изчез в облочке дыма.Ты тяжело вздохнула и отправилась в кабинет Хокаге.
В кабинете:
-Вызывали?:Из бумажек показался маленький кусочек головы Хокаге.Но сразуже изчезла.
-Да.Ишу твоё задание отправица в деревню скрытую в Листве,чтобы..эээ..передать свиток Хокаге:Он достал из-за стола свиток и кинул его тебе.Ты молча вышла и отправилась теперь в Деревню Скрытую в Листве.
Всю дорогу ты чувствола что за тобой наблюдают.Но виду ты не подавала.Где-то уже рядом с воротами ты больше не чувствола слежения.Ты спокойна подошла к охраникам,которые спали.
-Хорошая охрана конечно,ни одна муха не пролетит:С усмешкой сказала ты.Тебе надоело разговаривать самой с собой и поэтому ты решила начать будить охраников.
-Вставайте!:Ноль реакций.
-Насилуют!!:Снова ноль.У тебя задёргался правый глаз.Ты решила пройти мимо,но как только ты переступила через охраников,то тебя кто-то схватил за руку и сказал:
-И куда это мы собрались?:Ты подумала что это маньяк(Ну мало ли )и поэтому врезала кому-то по лицу.Рука всё ёщё держала твою.Ты уже замахнулась для очередного удара,но другая рука схватила твою.Теперь ты только решилась поднять свои глаза.Перед тобой стоял парень с чёрными волосами и такими же глазами .
-Отпусти!Что тебе вообще надо!?:Ты была щас злая.Тот спокойна на тебя сморел.И через минуту сказал:
-От тебя мне ничего не надо:Ты попыталась вырваца,но его крепкий захват не давал,даже двигать рукой.
-Ну отпусти меня тогда!!Мне надо к Хокаге!!:У того был холодный взгляд и совершенно без эмоций.
-Зачем?:Ты рассердилась окончательно и вырвав как-то свою руку принилась складывать печати одной рукой.Неожиданно этот парень растворился.
-Клон:Прошептала ты.

Варианты ответов:


Далее ››