Вступление

Голубое, покрытое рябью облаков небо, было похожи на отдельные кусочки мозайки, если смотреть под кронами деревьев.
Так думала эльфийка, идя под вековечными деревьями к оврагу.
Сейчас 1558 г. от нашествия Полеглотов. (1101 г от окавирского летоисчесления т.е. людского) Эльф, которая идет по лесу Нельрина, дочь Оксланда, принцесса лесов Илвара. Маг по рождению, но лучник по призванию.
Девушки в лесноэльфийских поселениях были обычно волшебницами или как называли их люди ведьмами, а юношей - ведьмаками. Эльфам не нравилось такое обращение, поэтому не будем называть их так.
Нельрина, или попросту Нел, любила сидеть на краю обрыва свесив ноги и наблюдать за детьми, играющими в реке. Иногда она отваживалась показаться детишкам и поиграть с ними. Но она уже так не делала лет этак 10 или 12, из-за неотложных дел. И сейчас увидела огромнейшие перемены. Река уже стала не такой широкой и глубокой, а узкой и мелкой. Так же она не увидела детских фигур, но приметила одну взрослую. Её недремлюющее любопытство просыпалось и все с новой силой говорила ей спуститься и разведать что и как. Она долго сопротивлялась, но не получив никакой другой информации, решила спуститься. Осторожно перебирая ногами по сыпучей поверхности обрыва, она наконец спустилась. Бесшумно приземлившись на ноги, она осторожно подошла к юноше со спины. Только она хотела протянуть руку, он повернулся. Думаю он удивился не меньше её. Еще бы, увидеть эльфа, большая редкость в этих местах.
-Простите, вы не подскажите куда делись дети, играющие тут каждый день в полдень? - прервала повисшую в воздухе паузу эльфийка.
-Я думаю, они выросли, - сказал юноша, поднимая с гальки полотенце.
-Вы так считаете? - вопрос был явно риторическим.
-Да, потому что один из них стоит перед вами.
-Ммм... кто ты? Нарсил, Луит, Эдган?
-Я Нарсил. А ты?
-Нельрина, - сказала девушка протянув руку, - приятно познакомиться.
-Мне тоже, - осторожно пожал руку девушке.
Так началось знакомство двух совершенно непохожих друг на друга людей.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››