Вспомним все части

Итачи шёл с миссии, с Кисаме он договорился встретиться недалеко от логова. Он вошёл в лес, через 30 мин. пути он заметил девушку, она лежала бес сознания. Он подошёл к ней, она была очень красива и видимо сильна, он почувствовал и увидел шаринганом её чакру, но у неё было что ещё, только он не мог этого увидеть. Это его удивило. Вскоре девушка пришла в себя. Она приоткрыла глаза и увидела смутный силуэт.
-Я не сдамся! *тут она полностью открыла глаза и увидела Итачи, она испугалась и попыталась отодвинуться, но только скривилась от боли*
-Я не причиню тебе вреда…
Итачи смотрел в эти голубые глаза и не мог отвести взгляда. А девушка внимательно смотрела на Итачи.
-Итачи Учиха...
-Откуда ты знаешь моё имя?
-Орочимару и Саске, и звуковики гналились за мной. Кстати, меня зовут Аки(рождённая осенью) *Тут девушка заметила плащ Акацук*
-Пожалуйста, возьми меня с собой, я хочу вступить в эту организацию. Да и мне некуда больше идти...
-Ладно, я возьму тебя с собой
-Спасибо... *Это было последнее что ты прошептала, дальше ты отключилась. А Итачи, он не смог тебе отказать. Он сам не мог понять почему согласился, почему не хладнокровно оставил умирать... Он только аккуратно взял тебя на руки и понёс тебя по направлению к логову. Вскоре он встретился с Кисаме.
-Итачи, неужели ты влюбился?
-Заткнись, Кисаме.
Дальше шли молча, вскоре они добрались до логова, Итачи зашёл в свою комнату и положил тебя на кровать. Потом он ушёл отчитываться к Лидеру. Итачи вежливо постучал, когда прозвучало войдите он вошёл.
-Лидер-сама, миссия выполнена.
-Всё в прошло по плану?
-Да, всё в порядке.
-Тогда можешь идти отдохнуть.
-Лидер-сама, я хотел вас кое о чём попросить(неужто Итачик так втюрился, бедный, что я с ним сотворила)
-Я нашёл девушку, у неё очень мощная чакра, но в ней ещё что-то скрыто, я смотрел шаринганом, такое случилось в первый раз...Я хотел бы чтобы она была принята в Акацуки.
-Ну чтож, я хочу посмотреть её сам.
-Хорошо, она в моей комнате, только она бес сознания, я нашёл её в лесу, она сражалась в лесу с Орочимару и его приспешниками.
-Если это так, то она очень сильна
*Они дошли до комнаты Итачи. Пейн вошёл и увидел красивую девушку, в ссадинах и порезах(ну и словечки). Лидер почувствовал мощную чакру, потом он помотрел на неё своим риненганом, но увидел ту же картину что и Итачи.*
-Интересно...чтож, она принята в акацуки, передай Сасори чтобы он осмотрел её.
-Хай!
-Особых повреждений нет, только крови многовато потеряла, 3 дня и она будет в порядке.Кстати, а кто это?
-Скоро узнаешь.
Ты вздрогнула и пришла в себя.Всё тело болело, не хотелось открывать глаза, но ты медленно это сделала, на тебя смотрели множество пар глаз.Ты аккуратно приподнялась на локтях и осмотрела быстым взглядом присутствующих.
-Ты принята в организацию Акацуки.
Ты взглянула на говорившего, рыжеволосый в пирсинге, видимо лидер.А на тебя в это время смотрели множество удивлённых взглядов.А лидер-сама продолжил речь.
-Сколько тебе потребуется на востановление?
-Одного дня хватит
Сасори начал говорить, но ты его жестом остановила.
-Чакра у меня востановилась, а я ещё и медик, так что смогу вылечится сама, а теперь можно мне отдохнуть?
-Да, можешь отдыхать.Только завтра в девять часов приходи на площадку, я посмотрю твои силы.
Ты кивнула и Лидер вышел из комнаты, за ним последовали остальные.Ты же устало опустилась на подушку и начала залечивать свои раны, толькопосле этого ты заметила что ты не одна, с тобой Итачи.
-Это твоя комната?*Итачи просто кивнул*Тогда ложись, думаю тебе тоже надо бы отдохнуть...
С этим словами ты пододвинулась, Итачи лёг, ты закрыла глаза и просто так лежала, вскоре ты почуствовала руку у себя на талии, ты пододвинулась к Итачи и положила голову на грудь ему.
-Спасибо тебе за всё...
После этих слов ты заснула.

2 часть
Тебе было очень приятно, тепло.Пелена сна не хотела тебя отпускать, но ты сделала усилие и проснулась.Ты лежала на груди Итачи, а он гладил твои волосы.
Итачи, мне рассказывали о тебе совсем другое, я не думала что ты можешь быть таким.Ты мог быть совсем другим, но нет, ты выбрал этот путь.Я не знаю куда заведёт меня моя жизни, но я запомню тебя
-Аки, доброе утро!
-Доброе, Итачи!
-Аки, сегодня будет тренировачный бой
-Я помню...
Вы встали(сделали все необходимые процедуры) и пошли на поле.Там уже были все Акацуки.
-Аки, ты будешь сражаться против........меня.
*Все в шоке.А ты просто кивнула и встала напротив Лидера*
(сразу предупреждаю, с названиями техник у автора проблемы, с описанием боя тоже)
Ты напала первой, с огненой техникой(помоему катон называется), огненые шары, Пейн уклонился, но ты сделала знак рукой и шары стали преследовать Пейна, тогда он использовал суитон и потушил шары.Пейн атаковал тебя отравленными сурекенами, ты увернулась, хотя тебе это удалось с трудом, потому что их было очень много.Пейн решил использовать ринненганом.Ты немного удивилась, но решила противостоять ему особой техникой своего клана.
-Сероган!
(это 10 стадий серогана, у тебя пока 1, хотя ты освоила уже 3)
*Все были удивлены, никто не знал такой техники, ты посмотрела на Пейна и увидела что он собирается предпринять технику воздуха.Увидев это ты успела её блокировать.Это были незаметные сурекены отравленные ядом и скрытые воздухом.Ты применила звук, но Пейн успел поставить щит из воды.Так очень долго длилось, в итоге вы уже оба изрядно вылохлись и ты решила использовать третью стадию серогана и погрузить Пейна в иллюзию, но увы тебе это не удалось, Пейн вышел из илюзии, хотя был там очень долго, а ты потеряла сознание, тебя успел подхватить Итачи, а Пейн ели стоял на ногах.Итачи понёс тебя в логово, в вашу комнату, а Пейн на подгибаюшихся ногах, чудом смог дойти до своей комнаты и лечь на кровать.Через 5 минут все отошли от шока от увиденного и пошли в столовую, обсуждать произошедшее, а Конан побежала к Пейну*
В столовой Акацук
Д:А она ничего!
Х:Согласен, хорошая девка, ещё и сильная!
К:чтобы так против Лидера, это просо феноменально!!!
С:достойный член организации!
З:сладенькая!
Все:Зецу!!!
Зецу замолк.
Т:Аки-тян хорошая девочка!Аки-тян хорошая девочка!
К:лишние расходы!мои денюжки!
Всё было в таком духе.
В комнате Итачи
Итачи положил тебя на кровать, прикрыл одеялом.Он сходил за мазью к Сасори и смазал тебе раны, вскоре ты должна была прийти в себя.А пока Итачи перебирал твои волосы и думал как же ты его изменила за столь короткое время и что же в тебе такое что нравится ему.

3 часть
Утром ты пришла в себя, открыв глаза ты обнаружила что лежиш на коленях у Итачи, он так и заснул сидя.Ты улыбнулась и попыталась аккуратно передвинуться, но даже малейшее твоё движение Итачи почуствовал и крепче схватил тебя, как-будто боялся потерять.Ты поднялась и поцеловала.Он проснулся увидев тебя ответил на поцелуй, ты сквозь поцелуй улыбнулась.
-Ты что полночи на меня смотрел.
Итачи счёл промолчать, а ты хмыкнула, но подумав что он волновался потянулась и поцеловала его очень нежно, как-бы извиняясь.
Но эту милую идилию прервал голос Лидера в твоей голове(слышите, кто прочитает незнающий глаза на лоб полезутХД).
-Аки, ко мне в кабинет через 15 минут.
Ты вздохнула и оторвалась от губ Итачи и мысленно проклиная Лидера всеми "милыми" словами, которых к несчастью знала ты немало и поплелась в душ.Душ взбодрил тебя и ты одела это:

-Отлично выглядишь.
-Спасибо, Итачи!
И ты направилась в кабинет Лидера, на ходу проклиная чёрные стены и тусклый свет.И вскоре ты стояла перед большой чёрной дверью(прям как в страшной сказке и страшный запирсингованый Пейн в совместительстве вампир укусит маленькую беззащитную Аки(Ага пря милого зайчика))
За дверью послышалось войдите и ты вошла.
-Аки, ты принята в организацию но у меня к тебе несколько вопросов.Откуда ты?Твой клан?Твои возможности?Твоя судьба и как ты встретилась с Орочимару?
Ты недовольно скривилась.
-Я из Страны Молний, из селения Звезды(сор если что-то спутала).Я Аки Рейдон (Aki Raidon).Хммм..Возможностей у меня много, одна из них сероган, у него 8 стадий и очень, ОЧЕНЬ много возможностей.В нём смешан шаринган, риненган.Моего клана сейчас нет, его стёрла с лица земли моя сестра и несколько деревень шиноби.Орочимару меня приследовал как можно понять из-за гена глаз.Вот и всё.
-Хм...
-Кто мой напарник?
-Я нед этим подумаю, вот твой плащ, только я дам тебе не кольцо а браслет(какой я скажу потом) и пошли я познакомлю тебя со всеми.
Ты кивнула и вы направились на кухню.
-Доброе утро всем!Это новый член организации Аки Рейдон!Аки это Дейдара, Кисаме, Сасори, Какузу, Хидан, Зецу, Тоби и Итачи.
Ты кивнула.Дейдара улыбался тебе, Кисаме смотрел с искринкой, Хидан пошло улыбался, у Зецу слюнки текли, Сасори видел в тебе друга, он надеелся, Какузу с неодобрением, твердя о своих денюжках, Тоби орал Аки-тян хорошая девочка, Тоби хороший мальчик, а Итачи пытался прикрыть симпатию.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››