Machine Learning Competition for Humans!

Новые друзья

Как обычно я и Гинтоки шли за продуктами вдвоем. Почему? Шимпачи делаешь это специально, или как? Но я же знаю что специально. Посмотреть что они вытворят сейчас, и кто кого побьет. Без особых причин Гинтоки соглашался, а мое мнение никто не учитывал конечно же. Однако я живу у Гина третью неделю, и живется мне прекрасно. Я не ломаю голову над своим прошлым, и коробка с секретными документами лежит неизвестно где на чердаке у Отосэ. Это грустно, Камуи не хочет искать меня? Козел. Ну и пускай катится к чертям собачьим не нужен он мне.
Однако прямо посреди магазина на меня надели наручники и направив на меня автоматы и пистолеты Шинсенгуми отвели меня на допрос в участок. Хочу сказать что Гинтоки не мало удивился, а я так и думала что меня посчитают предателем. Они завязали мне глаза и грубо толкали меня вперед, но на просьбу выслушать мои объяснения лишь толкали меня к месту цели. Я так понимала что мне предстоит допрос от дьявольского зам.ком. Хиджикаты Тоширо. Однако все оказалось намного легче чем я ожидала. Когда мне развязали глаза я увидела не Хиджикату, а Окиту Сого который сидел за столом и указывал на стул напротив него. Влипла. Лучше бы я уже с Камуи осталась, терпела бы, однако с ними не получилось бы той счастливой жизни как с Гинтоки.
-Значит ты и есть та самая Широ Бонни ,-он посмотрел на меня вполне серьезным взглядом ,-Ясно. Не думай что я буду безжалостен к тебе по тому что ты девушка, или подружка босса.
Последнее я проигнорировала
-Чего вам надо? ,-я закинула ноги на стол и сползла по стулу ,-Я вам ничего не скажу, можешь начинать пытать меня
-Вообще-то я просто подумал что такой красивой девушке не стоит жить с таким человеком как босс ,-парень приблизился ко мне почти в плотную и немного прикоснулся к моим губан. Но деверь была выбита и врезалась в стенку, что заставило парня оглянутся. Сзади него стояло два парня, одно из низ я не знала, ну , а другого просто невозможно не знать. Это же дьявольским зам. ком. Хиджиката Тоширо.
-Эй, Сого, не думай что тебе разрешено делать все что вздумается?! Какого ты притащил эту девчонку в Шинсенгуми?? ,-вопил Тоширо
-Черт, Хиджиката опять расшумелся ,-Окита безразлично прыснул и повернулся но мне продолжая начатое, ну а я все так же находилась в ступоре
-Она не останется тут ни минуты! ,-для Камуи будет полезно если я узнаю чего то про Шинсенгуми. Так что, Широ, постарайся! Не подумайте, не собираюсь я возвращаться к Камуи или работать на него, это просто так на всякий случай. И вообще что укусило Окиту Согу что он притащил меня сюда?
-Было бы не плохо если бы я жила с вами, я буду очень полезной ,-я улыбнулась,- А жить буду с этим парнем который притащил меня сюда, но запомните что мое сердце уже занято и для вас там нет места Зам. Ком. –сан
-Да кому ты нужна, дура! И что ещё за Зам. Ком. -сан? ,-В итоге Хиджиката плюнул на нас и ушел

Варианты ответов:

Далее ››