^______________^

Шляпа: хорошо… Слизерин – крикнула она на весь зал.
За одним из четырёх столов заликовали, и ты отправилась к ним. На твоё несчастье место было только около одного блондина, ты сказу признала в нём именно того пацанчика, который сбил тебя в косом переулке. Ну и ты села на него и теперь уже следила за братом. Бельфегор сел на табурет. Шляпа опять очень долго что-то с ним обсуждала. И тут…
Гриффиндор – крикнула шляпа.
Ты была в шоке. «Как это возможно??? Мы ведь близнецы!!!» - крутилась мысль у тебя в голове. Директор ещё что-то сказал, но ты не услышала его, ты была полностью в своих мыслях. Тут тебе кто-то положил руку на плёчо. Ты вздрогнула.
?: спокойно. Тебя проводить? – это был опять этот блондин.
Ты: ну ладно…
Вы встали и ушли. Блондин шёл впереди, а ты плелась позади и рассматривала коридоры. Все стены были увешаны картинами, и каждая с тобой здоровалась.
Кстати я Драко, Драко Малфой – на секунду остановился блондин.
Ты: ну… приятно – ты улыбнулась и подтолкнула его вперёд, что бы продолжить путь. Вы шли ещё несколько минут.
Ты: Ну долго ещё???
Драко: ага!
Ты: чтоооо???
Драко: да ладно, шучу, шучу.
И вот вы дошли до странного портрета. Драко произнёл пароль (извините, но у афффтара не хватает фантазии его придумать хДДД). Вы зашли в гостиную, и ты устало села на диван. «Интересно как там брат?»- пронеслось у тебя в голове. Драко ушёл в комнату. Ты немного посидела в гостиной и ушла в свою комнату. Тебя поселили отдельно от остальных девчонок. Объяснились, что там кроватей больше нет. Ты уже не знала чем себя занять и поэтому легла спать.
Сон:
Ты стоишь в большой просторной комнате, рядом с тобой какой-то мужчина он что-то говорит, только шевеля губами. Перед тобой стали появляться самые любимые и дорогие люди: брат, подруги, первый парень (который, между прочим, у тебя уже был в 3 классе!) и ещё многие... Они все изчезали так же быстро и неожиданно, как и появлялись. Когда кто-то исчезал, на полу появлялись капли крови, которые медленно перерастали в кровавую лужу… Тут ты проснулась… Рядом с тобой кто-то сидел…

Варианты ответов:


Далее ››