Помним?

-Мы согласны, - ответил за всех Гокудера, который, я готова была поклясться, горел желанием взорвать их всех к черту. – Джудайме покажет вам, где ваше место.
-Иэээ!, - взвыл Цуна, немного пришедший в себя. – Гокудера-кун, я…
-Да. Цуна, ты выиграешь, - рядом с ним приземлился Реборн, - иначе, - он схватил Леона, прекратившегося в зеленый пистолет, и направил его в голову Саваде, - умрешь.
Тот еще больше перепугался, почти падая в обморок. Меня каждый раз удивляла его боязнь всего на свете. Но Цуна не был бы Савадой Цунаеши, если бы не дрожал от страха в различных ситуациях.
-Да, Цуна-сан не проиграет!, - наконец подала голос Хару.
Мне стало его жаль. Ведь даже если бы на меня возлагали столько надежд, я бы не выдержала ответственности, которую просто ненавидела. Проигнорировав все это, блондин высокомерно продолжил.
-С каждой стороны пусть участвует пять человек. Из них две девушки.
Мне стало неспокойно из-за того, что я поняла, что в это число войду именно я, хотя и хотелось надрать им зад.
-Хорошо, тогда Лаки и Бьянки, - подтвердил мои опасения Реборн.
Остальная команда была ясна, как сегодняшний солнечный день. Гокудера, Ямамото, и Цуна. Хоть Рехей долго не соглашался стоять в стороне, его чудесным образом уговорили на это.
-Первым соревнованием будет выдержать как можно дольше под водой, - видимо тот парень взял на себя роль диктатора условий.
Мы всеобщим голосованием решили, что здесь должен участвовать Ямамото, как лучший спортсмен в команде. Участники прошли на глубину и оказались по грудь в воде. Ямамото продолжал беззаботно улыбаться, не смотря на парня, который стоял справа от него. Он был значительно больше и выше.
-На счет три опускайтесь под воду, - проговорил блондин, - раз…два…три!


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››