2><

Оба вдохнули побольше и нырнули. Я сама задержала дыхание от волнения. Блондин стал считать. Прошло уже двадцать секунд. Тридцать. Я бы уже не выдержала. Сорок. Я начала конкретно волноваться, как и остальные. Из под воды иногда появлялись пузыри, с булькающим звуком доходя до поверхности. Пятьдесят. И вот участник из противоположной команды наконец вынырнул, жадно ловя воздух. Ямамото не было видно.
-Черт!, - выругался он, смотря в глубину.
Минута. Так как мы уже выиграли, то я решила, что надо спасать бейсболиста, мало ли, что с ним могло случиться. Нырнув под воду, я заметила, что с открытыми глазами все видно почти так же хорошо, как и на берегу и почти не щиплет. Немного тряхнув его за плечо, я увидела, как Ямамото открывает глаза, как будто только что проснулся и тоже направляется к поверхности.
-Уже все?, - неподдельно удивленно спросил он.
-Да, ты выиграл. Молодец!, - сразу похвалила его я, как и остальные.
-Молодец, бейсбольная башка, хоть где-то пригодился, - буркнул Гокудера, наверняка думая, что теперь точно не проиграет в своем испытании. Следующим был очень интересный конкурс. Теперь участвовала Бьянки. Нужно было как можно быстрее надеть купальник. Парни из противоположной команды пускали слюни. Вторая девушка тоже была очень симпатичной и почти такого же возраста, как и Бьянки. Сестра Гокудеры спокойно зашла в раздевалку и сняла с себя купальник. Вторая участница повторила ее действия.
-Начали!, - крикнул блондин.
Обе участницы стали быстро натягивать свои вещи. Все происходило очень быстро. У них ушло примерно полминуты и двери распахнулись одновременно.
-Ничья!, - все-таки довольный зрелищем объявил судья, не смотря на отставание. – Следующее. Выиграет тот, кто сможет интереснее нарисовать карту острова с сокровищами. Время ограничено. И у участников будет только обычный карандаш.
Я не поняла, откуда они его раздобыли, но все, в том числе и Цуна решили, что в этом должен участвовать Гокудера, который так рвался в физические испытания. Грустно согласившись с Савадой, он приготовился начать, очевидно, в голове уже строя схему. Представляю, как он приуныл, когда понял, что никому навалять так и не получится.
-Пока они будут рисовать, мы проведем еще один конкурс. Выиграет команда, участник которой быстрее доплывет до того острова, - он указал на кусок земли посреди воды, - и вернутся обратно. Теперь буду участвовать я.
Его мышцы и рост не давали уверенности, что я или Цуна смогут победить. Но все-таки все настояли на том, чтобы это был Цуна. Мне нетерпелось узнать, что за испытание будет у меня. Дрожащий Цунаеши жалобно на нас посмотрел, стоя на лини берега рядом с огромным парнем, и уже заранее взглядом прося прощения за проигрыш.
-Давай, ты справишься!, - крикнула я, надеясь, что Реборн выстрелит в него.
-Джудайме, ты выиграешь!, - подбадривал его Гокудера.
Остальные тоже что-то сказали. Но Реборн сказал, что у него закончились пули, и Цуна все-таки проиграл. Никто не стал его упрекать и он сто раз успел извиниться за свою оплошность. Зато выиграл Гокудера, карта которого была намного лучше непонятного рисунка его противника. Счет был 2:1 в нашу пользу. Но я решила, что тоже буду стараться изо всех сил. Мое испытание тоже было связано с водой.
-Итак, последний конкурс. Победит та команда, которая быстрее достанет этот камень со дна.
Неизвестно откуда он нашел на песчаном пляже пестрый камень размером с пол ладони человека. Он был розово-серого цвета. Я держалась спокойно, но внутри все дрожало и холодело от волнения.
-Драться запрещено, - продолжал главный среди них, покосившись на девушку, которая вышла с их стороны.
Она была выше меня и телосложение тоже покрепче. По ней было видно, что она не раз участвовала в уличных драках и побеждала, не щадя соперниц. Не то чтобы я испугалась, но связываться с такой мне было не очень охота. Но по мне не скажешь, что я какая-то там забитая девчонка. Большую часть детства надо мной пытались издеваться, что сделало из меня почти воина. Я практически никогда не сдавалась, всегда давала отпор обидчикам, не обращая внимания на то, кто это был, пацан или девчонка. Мне многие говорили, что по мне не скажешь, что я вообще могу сильно ударить, но например мои родители или сестра знали, насколько я вынослива, если это действительно надо. И хоть я казалась со стороны не то чтобы хиленькой, но слабоватой, сил у меня было много. Она ухмыльнулась мне в лицо, чем вывела из себя. Я не заметила, как Цуна скривил лицо от . {censored} он думал, что без драки не обойдется, учитывая мой характер, и взгляд моей противницы.
-Лаки, ты справишься!, - крикнул Ямамото.
Это действительно придало мне сил.
-Давай, не опозорь Джудайме!, - более мягко, чем обычно выкрикнул Гокудера.
-Лаки-чан, мы в тебя верим!, - заверещали девчонки.
От того, что столько людей болели за меня, чего никогда раньше не было, я решила, что непременно выиграю, чего бы мне это не стоило. Блондин швырнул камень подальше от берега. Мы были готовы сорваться с места. Внутри все закипело от предвкушения борьбы. Я проследила за траекторией камня и не отрывала взгляда от того места. Мышцы нервно напряглись.
-Начали!, - вновь крикнул блондин.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:


Далее ››