Machine Learning Competition for Humans!

*************************

-Этого не может быть, - ошарашенно прошептал Том, наблюдая за тем, как я снимаю с себя паранджу. Да, подарком для Тома была я...ну и мой танец...Еще больше его повергло в шок то, в чем я осталась: .
-Почему же не может? Я здесь, поздравляю тебя с твоим двадцатилетием, - я улыбнулась, глядя на него. Ну же, Томми, обними меня, поцелуй, скажи, что любишь.
-А я собирался к тебе в Россию, - произнес он. Я посмотрела на него немного недоуменно. Он же не мог знать, где я была и чем занималась.
-Я уже полтора месяца, как живу здесь, - ответила я, с каждым мгновением расстраиваясь все больше. Почему он не подходит? Почему не говорит ничего, что мне так важно услышать?
-Да? А, понятно, - Том опустил голову. Я неотрывно смотрела на него, боясь, что сейчас он скажет мне, что я ему не нужна. Что любовь прошла, когда я уехала. Ведь, с глаз долой - из сердца вон, не так ли?
-Я, наверно, зря пришла. Хотя нет, мне еще надо поздравить Билла, - я ослепительно улыбнулась. И все равно, что сердце обливается кровью, не важно, что моя душа разрывается от несказанных слов любви тому, кому эти слова совсем не нужны. Я направилась к двери, старательно обходя Тома.
-Как ты могла подумать, что ты лишняя? Как ты могла уехать, не зная, что я к тебе чувствую? Как ты могла подумать, что я тебя не люблю? - горячо шептал Том, схватив меня за руку и прижав своим телом к двери.
Я прятала глаза, боясь признать то, что я не думала. Я жила и до сих пор живу чувствами, которые меня захлестывают.
-Ну, посмотри мне в глаза! - властно произнес Том, поворачивая мое лицо к себе. - Какие тебе нужны доказательства?
-Они мне не нужны, - ответила я, наконец-то взглянув на Тома. Его карие глаза... Такие манящие...Желающие...Любящие...Нежные...Неужели это Том? Он умеет любить? Да. Теперь я могу уверенно ответить на этот вопрос. Я его прочитала в его глазах...почувствовала в стуке его сердца...в его страстном поцелуе. Как я соскучилась по нему... по его рукам, так нежно обнимающим меня...по его губам, нежно целующим мои губы...по его горячему дыханию, обжигающему мою кожу и вызывающему сладкую дрожь...Как я могла жить без него? Зачем добровольно убежала от него? Я все-таки еще глупый ребенок.
-Больше никуда не отпущу, - прошептал Том, сильнее обнимая меня.
-Ты будешь на гастролях - я и убегу, - засмеялась я, приблизившись к его лицу.
-Я мир переверну, но всегда буду рядом, - ответил он. - И вообще-то ты вместе с нами на гастроли ездишь. Ты же работаешь у нас танцовщицей.
-Совсем забыла, - улыбнулась я, проводя рукой по мягким дредам Тома.
-Сейчас вспомнишь, - с улыбкой произнес Том, снова прикасаясь к моим губам. Нет, Томми, я еще больше теряю голову, растворяясь в тебе, в своей любви к тебе.
Надо сделать всего лишь шаг, чтобы быть счастливой. А ключ ко всему решительность...

Варианты ответов:

Далее ››