А вот и новая глава

Вся комната узнала много нового о подрывнике на французском языке. Алиса взяла подушку и начала колотить ею парня. К счастью для Хаято рядом уже сидела Юмина, которая толкнула его в сторону Ямамото, и подушка пролетела мимо.
-Алис, тебе не следует беспокоиться, – мило улыбнулась Юми – Стресс способствует ухудшению самочувствия.
Все в шоке уставились на девушку. Никто не ожидал от неё такого. Только одна Алиса, перестав щуриться от боли, чинно продолжила есть своё кушанье. А предмет всеобщего внимания уже спокойно сидел и попивал горячий шоколад.
Все как-то успокоились и продолжили заниматься своими делами. Оторопелый Гокудера немного ошарашено и тихо поблагодарил Юмину.
-Я чего-то не понимаю? – удивлённо уставилась она на парня.
Тем временем, по лицу Реборна можно было догадаться, что он что-то задумал. Только один человек это заметил, но ничего не сказав, понурил голову. И действительно, через несколько секунд он изрёк:
-А давайте выберем какую-нибудь игру – предложил Реборн.
-Бутылочку на желание? – подала голос Мира. Она не рассчитывала, что её предложение воспримут как должное и просто ляпнула первое, что пришло ей в голову. Но вопреки всем её размышлениям, Реборн принял её предложение, и они начали играть…
-Так, я начинаю – сказал малыш и крутанул бутылочку – Тсуна, хм… Поцелуй Киоко! Даю тебе на это две недели.
-Чтоооо? Но…Реборн! – Десятый и его правая рука покраснели. Ямамото засмеялся.
-Так, мы чего-то не знаем о личной жизни Тсуны, - хитро улыбнулась Алиса. В глазах девушки сверкнули недобрые искорки.
-Тсуна, правила в игре никто не отменял, так что ты должен выполнить мои условия. Иначе… - никто не хотел знать, что следовало за этим иначе, и игра продолжилась. Савада загадал Алисе, чтобы та утихомирила прыгающего по всей гостиной Ламбо.
-Так его зовут Ламбо! Интересно. – улыбнулась Юмина, уже выполнив приказание Алисы выполнить её желание. Ну а так как Акика очень любила детей, выполнила она это задание достаточно быстро. Следующая крутила Алиса. Крутанула бутылочку. Горлышко показало на Мируджейн.
-Ха-ха-ха, так, что бы мне загадать тебе? – выделив последнее слово, театрально задумалась рыжая – Вот! Поцелуй Дино!!! Ни на кого не перекладывать. У тебя нет подчинённых, смертная!
Блондинка сразу стала красная, как рак, а Дино вальяжно нагнулся к ней… В общем, кое-как, но желание было выполнено. Злая Мира решила отыгрываться на следующем несчастным или несчастной. Ей оказалась Юми.
-Значит ты должна будешь поцеловать Гокудеру!
Девушка мило улыбнулась и чмокнула Хаято в щёку. Пока покрасневший до корней волос подрывник ругался на весь свет, кроме Джудайме, конечно же, Юмина покрутила бутылочку и та указала на пустоту между Тсуной и Дино.
-А вы должны будете говорить пять минут слова наоборот, а другие пять минут изъяснятся жестами! – девушке казалось, что желание довольно лёгкое и они точно справятся. Следующий крутил Реборн, ведь по его правилам, если горлышко указывает между двумя людьми, то крутит он. На тот раз бутылочка выбрала Дино.
-Ты должен будешь показать девушкам Энзо.
-Ошорох – еле выговорил Каваллоне и достал из кармана небольшую черепашку – Тов, отэ Ознэ.
-Какая хорошенькая, а можно её подержать? – тут же взяла в руки земноводное Юмина. Энзо открывал и закрывал ротик, будто хотел укусить девушку, либо рычал. Алиса усмехнулась.
-Мира, а ты не хочешь подержать животное твоего возлюбленного, а Юми пока сходит и принесёт попить черепашке? – тут же спросила она. Японка улыбнулась и, отдав блондинке Энзо, побежала на кухню за водой.
-Тен, йад ешчул енм – выхватил их рук девушки и, споткнувшись, уронил воду на черепашку. Энзо тут же начал расти… Мира вмиг упала в обморок. Такеши быстро среагировал и, взяв её на руки, понёс подальше от опасности.
-Ой,- тихо пискнула Юми и побежала на кухню с Ламбо на руках.
-Ни фига ж себе! – Алиса потянулась за фотоаппаратом и, не двигаясь с места, устраивала фотосессию для земноводного. Инстинкт самосохранения улетучился, будто его никогда и не было. Дино достал кнут и начал им махать, задев им себя иТсуну. Тут с балкона раздался грохот. Но из-за того, что Энзо перегородил весь обзор, никто не увидел причину данного шума.
-О! Гокудера, это к тебе! – послышался с той стороны голос Такеши.
-Что-то я не очень хочу знать, кто там, - пробубнил подрывник. Алиса оторвалась от своего занятия и с интересом посмотрела на него, теряясь в догадках. Ясно было одно. Их новые знакомые на все сто процентов знают ту неизвестную, пока что, личность. Пока она думала, увеличившаяся чуть ли не до потолка черепаха пошла в её сторону. Тут инстинкт самосохранения всё же проснулся от долгого, глубокого сна и срочно забил тревогу. Дабы спасти фотоаппарат и себя, девушка отбежала назад, и спряталась за рядом стоявшим Тсуной. Тот в свою очередь сам был ни жив, ни мёртв.
-Тсуна, ты же не против, да? – спросила она и тут же подумала «За трупом будет легче прикрыться, если что. Девочкам же не прилично драться с выросшими черепахами. И когда во мне приличие проснулось?». Тут в дверь постучали, и в комнату вошёл высокий брюнет средних лет в очках.
-Ромарио! Что ты здесь делаешь?! Уходи отсюда! Здесь опасно! – крикнул Дино и, натянув кнут, начал бить им Энзо. В конце концов, черепашка вернулась к своим нормальным размерам и всем представилась фигура, которая скорее всего и была тем источником шума. Гокудера схватился за живот и упал на пол.
-Так зачем ты приходил? – спросил блондин убирая Энзо в карман.
-Дино, ты снова забыл ключи от машины, - кинул он связку ключей – Сама машина здесь внизу. А я пойду к ребятам. Пока!
-Пока! – помахал на прощание Дино и повернулся к остальным – О, привет, Бьянки!
-Ага – кивнула она и нагнулась к брату – Хаято, с тобой всё в порядке?
-Бьянки, ты забыла надеть очки, - напомнил Тсуна.
-Ой, да. Прости, Хаято - девушка надела очки, до этого покоившиеся на лбу.
-Может его на кухню отнести? – посоветовал Каваллоне, с сожалением смотря на парня – Тсуна, с тобой всё хорошо?
-Д-да, Дино-сан – уже придя в себя сказал Савада. Дино кивнул и пошёл на кухню посмотреть, как там Мира.
Тем временем на кухне был мини-госпиталь. Мира уже сидела и пыталась что-то сообразить. Такеши смотрел, чтобы она не упала со стула по приказанию Юмины. А сама Юми приводила в чувства Гокудеру.
-Так вы сестра Хаято, Бьянки? – хитро протянула Алиса – А вы можете рассказать мне о нём побольше?
-Прости, но давай в другой раз? – улыбнулась Бьянки и подошла к аркобалено – Реборн, милый, с тобой всё в порядке?
-Договорились – кивнула в ответ француженка и, взяв шоколадку из холодильника, пошла в гостиную. В это время Юми продолжала хлопотать над Хаято. За этого пациента она переживала больше всего. По её словам, внезапная тошнота могла много чего означать. Однако подрывник уже пришел в себя и, еле вставив слова в эту лекцию, кое-как объяснил ситуацию. Юми от изумления сначала ничего не сказала, а потом затараторила пуще прежнего, как она рада, что всё обошлось. Мира и Дино уже сидели в гостиной вместе с Ямамото, который давно уже туда смотался под предлогом ненужности.
Было уже поздно и, загадав ещё три-четыре несущественных желания, они начали по очереди засыпать. Сначала уснула Мира на коленях у Дино. Выглядело это мило, что абсолютно противоречило её взрывной натуре. Вскоре и сам Дино, приобняв Мируджейн, уснул. Зевая, Алиса сфотографировала их. Следующая уснула Алиса – прямо на полу в обнимку с фотоаппаратом. Спустя несколько минут, убедившись, что девушка уже крепко спит, Ямамото положил её на диван и накрыл пледом, после чего ещё немного побродил и уснул на полу подле «госпожи». Затем в сон погрузился Реборн, сидя в объятиях Бьянки. Позже на пуфике, улыбаясь, заснула Юмина с Ламбо на руках, случайно опершись на Гокудеру. Тот, хотевший до этого сторожить сон Десятого, понял, что не сможет не спать в присутствии такого милого создания.
«Чёрт, почему она такая милая, когда спит…»


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:


Далее ››