.....

Я усмехнулась, но тут хлопнула дверь, и, развернувшись, я увидела одного парня от него словно холодом веяло. Он направился к нашему столику, я отвернулась, и сделал глоток.
Он остановился возле нас и посмотрел на меня, а потом на Стаса. Что-то было в нём тёмное, веяло от него решимостью, опасностью и вот именно это меня пугало и заставляло моё сердце бешено биться.
Тук- тук, тук- тук, тук-тук.
Отбивало моё сердце с быстрой скоростью, словно оно сейчас выпрыгнет наружу.
Он сел за наш столик, и перевёл на меня свой взгляд.
Светлые волосы были слегка растрёпанные, серые глаза в которых что-то таилось, слегка пухловатые губы, бледноватая кожа. Одет он был, в рубашку она была не застёгнута и под низом футболка, джинсы и обуты на ноги красовки.
-Здравствуйте, я Макс, а как вас зовут?- в голосе что-то было весёлое, и завораживающее, заставляющие улыбнутся
-Очень приятно, меня зовут Анна- ответила я и улыбнулась
Чёрт, что я здесь обще забыла. Надо уходить да побыстрей посижу ещё чуть- чуть и уйду .
-Мне тоже приятно, а вы новая девушка Стаса? – как раз когда я пила кофе, он это и сказал, что и окончательно взбесило меня, я умудрилась подавиться кофе, а этот гад смеётся .
-Нет, да и с чего вы взяли?- спросила я
-Макс ты как всегда в своём репертуаре- промолвил Стас, он был спокоен
-Ну, он на тебя так смотрит- с сарказмом начал издеваться Максим- словно сейчас укусит
-Заткнись- раздался голос Стаса
Он только тихо усмехнулся, это паренёк определённо любит поиздеваться.
-Извиняюсь ребята, но мне нужно идти. Дела ждут- после этих слов, я встала и ко мне подошла официантка и протянула чек. Отдав . деньги я вылетела из кафе и даже не услышала, что они сказали мне в след.
Холодный воздух ударил по лицу словно пощёчина, но натянув улыбку и направившись в сторону дома меня, остановила пожилая женщина.
-Девушка помогите пожалуйста донести пакеты с продуктами, здесь не далеко –раздался голос, который заставил меня остановится
-Да конечно
Она протянула мне два пакета, а третий несла сама. Они и вправду были тяжёлые, всю дорогу мы молчали и тут она остановилась и я остановилась .
-Спасибо, поставь пакеты
Поставив пакеты, и развернувшись, я собралась уйти, но её слегка морщинистая ручка схватила меня за запястье.
-Подожди, покажи свою ладонь
Сделав, так как она просила, она посмотрела на мою ладонь.
-Сложная у тебя судьба. Выбор и причём сложный, выберешь, одно не сможешь отказаться от чего-то, а выберешь другое не сможешь вернуть . Потом последует второй выбор, и после этого случится ужасное. Будет ненависть и боль, письмо, в котором кроется что-то ужасное.
Я выслушала её , её слова слегка удивили меня .
-Спасибо, мне нужно идти- быстро пролепетала я
-Да конечно, удачи тебе- после этих слов, старушки не где не было
Я мотнула головой, она уже стояла возле подъезда.
Направившись в сторон дома я решила включить музыку и медленно идя к дому, я слышала в голове слова: выберешь, одно не сможешь отказаться от чего-то, а выберешь другое не сможешь вернуть .
Никогда не верила в гадания, может это и правда. Поживем, увидим.
Тут кто-то положил руку мне на плечё, она была смертельно холодной и обжигала тело. Я вздрогнула, и развернулась и увидела….


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››