...

Глеб стал отходить, и немного шокировано смотреть в глаза девушке. Корни остановилась.
-Что я вас говорила по поводу глаз вампиров?- она подняла бровь и выразила легкую ухмылку.
-Эм. Что бы мы не смотрели вам в гла…-тут же замолчал оборотень и отвел взгляд –извини.
-Да ладно. Дак на чем мы остановились?- продолжая подходить в Глебу, вампирша улыбалась. Когда оборотень уже стоял у стены, девушка быстро проскользнула, и встав сзади вцепилась ногтями ему в шею. Полностью парализованное тело парня выглядело куклой в руках девушки.
-Ну и кто теперь милая?- с легкой иронией на пухлых губах произнесла девушка. Глеб ни мог произнести ни слова. Корнелия только сейчас поняла, что прижимается к телу оборотня, от которого исходит жар, как от солнца. Немного отстранившись, девушка произнесла.
-Я сейчас тебя отпущу, ты только на ногах крепче держись.
Эти слова отдавались звоном в ушах парня. Легко сказать «на ногах крепче держись» человеку, который парализован. Руки девушки расслабились, и вот силуэт парня упало на холодный бетонный пол. Все тело пронзило колющей болью, но он не подал виду. Не зная что делать, девушка села возле него.
-Извини, немного не рассчитала- жмурясь от неудобства говорила девушка.
-Хах,не рассчитала? То есть это все, на что ты была способна?- произнес Глеб, пытаясь рассеяться.
Наиграно поморщившись, девушка накинулась на парня, пытаясь победить его в этом «сложнейшем» бою. С их уст вырывался смех и редкие фразы типа «И это все?», «Слабак», «Сдавайся, тебе все- равно меня не победить». Это могло бы продолжаться вечно, если бы не холодный пол и сильный холодный ветер, нахлынувший неизвестно откуда. Прервав свою драку, девушка поправила волосы, и они благополучно зашли в комнату, продолжая говорить как они друг друга могли уделать.
-Эхх, давно я так не веселилась. А оборотни все такие?- девушка села на большую кровать, на которой очень любила валяться.
-Ну да. Игры у нас в крови - сев рядом сказал Глеб.- А ты всегда такая холодная?- задал встречный вопрос оборотень и коснулся руки Корни.
-Наверное, я уже привыкла и холода не чувствую .-пожала плечами вампирша.
Они еще долго сидели и разговаривали. Когда Глеб начал засыпать, девушка отправила его в комнату.
-А ты не такая, какой я тебя представлял- с улыбкой говорил оборотень, выходя из комнаты.
-а какой ты меня представлял?- поинтересовалась Корни, облокотившись на дверной косяк.
-Ну знаешь типа «Ррр, не трогайте меня, я злая и люблю только себя!»- смешным голосом спародировал девушку Глеб и засмеялся. Вампирша мило поморщилась и улыбнулась.
-Ладно, спокойной ночи- пожелал ей парень и скрылся в соседней комнате.
Корни еще минуту постояла дверном проеме, затем зашла в комнату и плюхнулась на кровать.
Всю оставшуюся ночь девушка лежала и думала о предстоящей битве, пока ей в комнату не постучали. Встав с кровати она подошла к двери.
-Кто там?- спросила она прислушиваясь к звукам.
-Корнелия, это Прагис- прозвучал строгий, высокий мужской голос. Корни открыла дверь и прошла вглубь комнаты, тоже самое сделал и мужчина.
Прагис охраняет поместье вампиров и при возникновении опасности сразу же сообщает остальным. Еще он был единственным лучшим другом Корелии, когда она была маленькая. Она всегда проводила время на улице, а Прагис рассказывал ей про охоту и все её особенности. Он поддержал её даже тогда, когда она решила переехать отсюда в отдельную квартиру. Старейшина был не против, что бы маленькая вампирша общалась с Прагисом. Все-таки на была в безопасности.
-Привет- еле слышно проговорила девушка, смотря в пол.

Варианты ответов:

Далее ››