Другой мир

Вокруг тьма. Ничего не видно, ни стен, ни пола, ни потолка. Ты не знаешь где ты. Было чувство, что ты одна. Вокруг пустота. Ты пытаешься кричать, но твой рот не шевелится, он как будто окаменел. Ты побежала куда-то. Тебе казалось, что ты бежишь бесконечно.
- Что это за место? Где я? Как я сюда попала? Что я здесь делаю? Что происходит? – думала ты на бегу.
Вдруг ты остановилась и поняла, что здесь ты не можешь говорить, ведь слышны твои мысли. Ты очень испугалась. Тебе было страшно и жутко. Эта таинственная пустота пугала тебя. Сердце, как будто, готово было выпрыгнуть из груди и билось о твои ребра. Вдруг тебе в голову пришла мысль.
Ты *мысли*: Какая же я идиотка! Я наверно попала под действие гендзюцу!
Ты использовала дзюцу рассеивания, но это не помогло.
Ты: Какого черта?! Что за дибилизм?!
Вдруг вокруг тебя стали появляться красные точки. «Глаза, - подумала ты – Но чьи?»
«Глаз» становилось все больше. Они были везде. Тебя это еще больше стало пугать. Эти «глаза» светились зловещим красным светом. Вдруг эти глаза изменились и стали голубыми и светились ярким голубым светом. Из массы «глаз» вышла чья-то фигура. Это был силуэт девушки. Она направлялась в твою сторону.
(Х) (это значит, что еще не известно имя персонажа): Не бойся! Я ничего тебе не сделаю.
Она подошла к тебе поближе. Ты смогла получше разглядеть ее. У нее были красные глаза (наверно бухала всю ночь ХD) и белые, с серебряным отливом, волосы.
Ты: Что тебе от меня нужно? Где я? Что я здесь делаю? Ээээ….ПОЧЕМУ ИМЕННО Я??? И вообще…Кто ты? О_о
(Х): Ах да. Прости, забыла представиться. Меня зовут Мираками Сорано
Ты: Mirakami – переводится, как «Глава деревни», а Sorano - «Небесная»…Значит дословно «Глава Небесной деревни».
Сорано: Да, это так. Я Соракаге (Sora – «Небо») глава деревни, которая расположена в другом измерении. Там дома строятся на кучевых облаках, а все жители могут летать в воздухе и ходить по облакам.
Ты: Должно быть там красиво…
Сорано: Что ж, с этим не буду спорить, но из-за частых гроз, ураганов и тайфунов нам много раз приходится строить дома заново.
Ты: Получается, у Небесной Деревни нет границ?
Сорано: Почему же, есть. Небесная не единственная деревня. Небесная – это самая главная деревня из тринадцати существующих в нашем мире. Так как моя деревня самая главная, на нас часто нападают другие деревни, а меня, как Каге этой деревни, пытаются убить и занять мое место, дабы управлять главной деревней и всеми остальными. Так что у нас тоже жизнь не сахар.
Ты: А как же ты попала в этот мир?
Сорано: В другие миры я могу попадать только через сны.
Ты: То есть ты хочешь сказать, что я СПЛЮ???
Сорано: Ну да…
Ты: КСО!!! Как же я сразу не догадалась??? Вот я тормозилка-морозилка заморозились мозги! А, кстати, так, что тебе от меня надо?
Сорано: Ты ведь помнишь, что означает сочетание твоего имени и твоего клана?
Ты: Ну…Ami – это «Дождь», а Tanaka – это «Центр поля»…
Сорано:…«Центр дождевого поля». Здесь под словом «Поле» подразумевается «Территория»…
Ты: Хочешь сказать, что я «Центр территории дождя»?
Сорано: Деревни Дождя. Проще говоря, ты родом не из Селения Скрытого Песка, а…
Ты: …из Деревни Скрытого Дождя?
Сорано: Да. Ты можешь управлять дождем, но только на территории дождя.
Ты: Хм…
Сорано: Это часть того, что я хотела сказать тебе. Скоро ты встретишь верных и хороших друзей. Они не бросят тебя в беде. Никогда. Их будет трое. Два парня и девушка.
Ты: Ты про команду Куренай-сенсей?
Сорано: Нет, не про них. Среди тех девчонка будет символизировать звезды на закате и восходе. Один парень – Луну в темную безоблачную ночь. Другой – Полуденное солнце.
У каждого свой характер. У каждого свои особенности, способности и цели в жизни.
Ты: Звезда, Луна и Солнце?
Сорано: Да. Солнце всегда будет вселять в тебя надежду, уверенность…Его ты встретишь первым. Луна будет вызывать негатив, раздражать и злить, а Звезда вызывать восхищение и в то же время сочувствие. Вот что еще хочу сказать: не доверяй «Красным облакам на черном небе»
Ты: Красные облака?
Сорано: Да. Это все, что я могу тебе сказать. Не забывай то, что я тебе сказала про будущее. Удачи тебе. Саёнара (прощай)
Ты: Аригато! Сараба (пока)!
После этих слов Сорано исчезла. «Глаза» вновь стали красными. Они стали перемещаться по пространству по кругу, оставляя при этом за собой красные следы. Вскоре они сошлись в одной точке под твоими ногами, образовав воронку. Черно-красную зловещую воронку. Она закрутилась, и ты провалилась в нее. Ты падала и падала. У тебя уже начала кружиться голова, но ты все падала и падала.

Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…

Варианты ответов:

Далее ››