Ловите!- как всегда сказал автор

Понедельник вечером ты вышла на свой балкон,совершенно забыв о том что он граничит с Драко.Ты смотрела на падающий снег и радовалась ему как маленький ребёнок.Было холодно.Морозный ветер просто прожигал тебя насквозь.Ты решила зайти в комнату и обернулась.У твоей двери стоял Драко.
-Малфой?-удивилась ты.Ты подошла к двери,но он зажал тебя между дверью руками.
-Что ты делаешь?Драко пусти,что совсем с ума сошёл?-пыталась вырваться ты.Но тееб даже не удалось открыть дверь балкона.
Он же снял с себя куртку и накинул на тебя.
-Надень...
-Зачем?Я могу и свою взять...
-Не уходи,пожалуйста,побудь со мной...-начал он.
-Что Астория тебя кинула?-спросила ты.
-Нет.Просто...Просто...
-Что?Проблемы и больше не к кому обратиться?Чтож Малфой это не ко мне,а к своим дружкам обращайся!-ты развернулась и попыталась уйти,но он обнял тебя сзади,прижал к себе.
-Я люблю тебя,Элли,-произнёс он тихо и его горячее дыхание обожгло твою голую шею.
-Что?!-непоняла ты.Ты перестала вырываться и повернулась к нему лицом.Он ни на секунду не отпускал тебя и не ослаблял объятия.
-Я люблю тебя!Понимаешь,люблю!-закричал он,смотря тебе прямо в глазах.
На твоём лице засияла удыбка,но и в то же время нотка недопонимания.Его глаза...Эти чисто серые глаза казались такими родными от этих слов.Тебя словно выворачивало и хотелось кричать,но сдержав все свои чувства ты просто промолчала и попыталась убрать улыбку с лица.Ты наклонила голову.Он очень крепко обнял тебя.Но в этот раз ты не выдержала.Ты обвела его шею руками,потянулась к нему и сказала:
-Я тоже люблю тебя...-он наклонил голову и поцеловал тебя.Сначала поцелуй был нежный,потом он перешёл в горячий и страстный.Ваши сердца стучали в такт,а тела горели желанием.Ты вспомнила слова Дамблдора:
-«Противостоять желанию-главный способ раскрыть свои силы до конца и научиться их контролировать!»
Ты не могла оторваться от Драко,ты страстно желала его да и его уже силы были на исходе.Но вот ты решилась:
-Драко,прекрати!-крикнула ты.Он остановился.Он не мог ничего понять.
-Что случилось?-удивился он.
-Я не могу...-сказала ты.
-Элли,я люблю тебя,я хочу тебя...-он попытался поцеловать тебя но ты вырвалась и убежала в комнату заперев дверь и закрыв шторы.Всю ночь ты снова проплакала.
(Нет,она была не плаксой...Просто если вам прийдётся такое пережить,то вы бы правда поняли её...Я не люблю плакать,а если уж получается,то сбегаю из мест,где много людей...)

Утром твоё лицо выглядело ужасно,но тонны тональника и косметики сделали своё дело!Сегодня вы планировали весь день заниматься с Гермионой,ведь ты пролежала в больнице целый месяц!Занимались вы сегодня весь день в гостинной гриффиндора.Все смотрели на вас как на идиотов,но всё же следующие три дня были тесты и вы все сдали их очень хорошо.О той ночи с Драко ты никому не рассказывала,да и сама ты с ним старалась не разговаривать,пока однажды не услышала его разговор с Забини,Крэбом и Гойлом.
-Да всё Драко она твоя!-говорил Забини.
-Да!Это точно!Если всё было так как ты рассказывал то всё идёт по плану!-повторил Крэб.
-Теперь эта Ливингстоун будет опозорена!!!-радовался Гойл.
-Ребят,подождите,я хочу сказать...-начал Драко но его перебил Забини.
-Подожди Драко мне кажется нас кто то подслушивает,-он навёл палочку,дверь открылась и они увидели тебя.Ты стояла как вкопанная.Ты просто развернулась и вышла,Драко побежал за тобой.

Варианты ответов:


Далее ››