Продолжаемс

Пока вы тренировались за вами наблюдала Цунаде и когда вы закончили она передала каждой из вас по записке. ВЫ отошли от всех и прочитали друг другу в слух.
У. «Дорогая моя Ульяна ты мой самый дорогой человек, я некого не любил как люблю тебя. Я должен был уйти от тебя и ради твоей безопасности мы больше не увидимся, прощай, люблю и целую твой Дей»
Следующая читала Лера- « Лера тот день был последний когда мы виделись, ты должна понять что я буду чувствовать если ты из-за меня умрёшь… Я знаю что ты апостол и я бы воспользовался твоей силой но… Моя любовь к тебе слишком велика так что прости и не ищи нашу организацию…. И лучше уезжайте из Конохи скоро мы на неё нападем…. Прощай…»
А когда ты открыла свою записку полностью удивилась. « Любимая моя Тори, ты мне очень дорога и я видел что будет если я свижусь с Шикамарой но прости я умру только ради тебя, я дам вам с Итачи шанс на лучшую жизнь….Но запомни я всегда рядом и моё сердце с тобой… Я люблю тебя, твой Хидан»
Вы все стояли как в копанные, но ещё раз взглянув на записки вы разревелись.
Ц. Девочки вы сегодня отправляетесь с Асумой на задние.
ТЫ. Да
Вы вернулись в дом и стали собираться, в дверь постучались и ты её открыла там стоял Киба.
Ки. Тори не пострадай ведь задание будет уничтожить одних из акацук.
Ты нечего не ответила и всего лишь нежно поцеловала его. Он на поцелуй ответил и ушёл оставив тебе в подарок хорошо наточенную катану. Ты позвала девочек и объяснила силы то что им дали апостолы.
Ты. Лера в тебе все хвостатые вместе даже 10- хвостый, Уля ты знаешь что у тебя за сила. А вот у меня глаза смерти и туманный демон, ладно быстрей собирайтесь пошлите Асума уже ждёт. Вы собрались за несколько минут и отправились к мосту. Когда вы прибили Асумы там не было, были лишь Ино, чёджы и Шикамару. Увидав Чеджы Улю перекосило как и тебя. Вы были в масках и Шика не узнал вас.
Ты. Где Асума?
Ш. Он в бою
ТЫ. Идиот..
Вы рванули туда и увидели ужасающую картину, Хидан убил Асуму а Шика пытался спасти его. Хидан и Какузо исчезли. Когда Асума умер вы все разревелись но вам везло через маску слёз не было видно. В полном одиночестве вы правиле 2 дня дома. После учуяв кровь ты рванула в непонятном направлении а девочки за тобой. Когда вы прибыли на место то Шика разрезал тело Хидана на куски.
Ты. Нет Шика не надо. Со всей силой ты рванула к Шике пытаясь его остановить но не получилось он уже отрезал голову Хидану, ты подползла к неё и поцеловала.
Ты. {censored} ты же умрёшь.
Х. Я…я знаю….Тори я люблю тебя…
Ты ещё сильней расплакалась и сама закопала его голову. И взяв за шкирку Шику ты очень сильно разозлилась, глаза стали красные и всё тело покрылось татуировками с голубым свечением. Вокруг тело собиралась чакра она была не фиолетовая а чёрная.
Ш. Отпусти меня Тори, не то я убью тебя.
Ты послушалась но не прост о отпустила а откинула на много метров. И упав на колени из тебя вышел полностью туманный демон. Он выл как волк. И капала слёзы, но всем казалось что это обычный дождь. Вернувшись в тело ты подбежала к девочкам и крепко обняла. Ты отрубилась из-за сильной боли в голове и очнулась только на утро. Рядом с твоей кроватью стоял Кисаме.
К. Пошли за мной.
ТЫ матнула головй и пошла за ним вы пришли в старый дом Учих. Сев около окна ты жадал чего то но не понимала…

Варианты ответов:


Далее ››