Вода?...

- Вода? - Рей…. Ее тип - вода? И что теперь?
- Да. В принципе, неудивительно. Хм…. Для начала нужно, чтобы ты умела извлекать воду из других материалов и управлять ей.
- Давайте сначала второе.
- Тогда к реке,– Они направились к источникам.
Та тренировка была самой тяжелой в её жизни. К концу дня она еле создавала волны на глади. Обидно. Это тяжело. Но она справится. Во что бы то ни стало. Поэтому она здесь.
- Пора расходиться. Завтра с утра у нас уже будут миссии. И ты устала.
В этот момент Рей подняла небольшой столб воды, 20 см в высоту. Одной чакрой. Она поняла. Надо стать водой, чувствовать её. Но…. Силы иссякли…. Практически лишившись сознания, Рей чуть не утонула, ведь до этого она стояла на воде…. Но Какаши её спас. Вытащил на берег. Открылось 104-е дыхание, и она побрела домой. Слабость…. Неужели….
Придя домой, она стала тренироваться в ванной. Вода же там, в конце концов, есть. Тренировалась до глубокой ночи. Выйдя, она бесшумно свалилась на кровать. На глаза попались очки командующего. Столько воспоминаний…. Что там сейчас происходит…. И потом…. Тот день…. Итачи…. Хочется увидеть его, поговорить…. Я до сих пор слаба.
Началась череда заданий для команды 7. Были и скучные, и смешные. Все ранга «Д». Наруто много кривлялся, старался показать себя с лучшей стороны. Из этого мало что получалось. Хотя, Рей была рада выполнять задания. Это же помощь деревне. Полезно, да и получалось все неплохо.
После выполнения очередного задания мы, как обычно, пошли к Третьему, где нам дали еще несколько новых. Однако Наруто не сдержался и стал орать насчет трудности заданий. Итак, теперь нам предстоит задание категории «С», охрана архитектора мостов, Тадзуны-сана, и сопровождение его до страны Волн.
Впервые за несколько лет Рей вышла за пределы деревни. Наруто, чему ты радуешься? Боже мой, своими криками ты только сотрясаешь воздух. Когда ты это поймешь?
- Какаши-сенсей, а в стране Волн тоже есть шиноби? – поинтересовалась Рей.
- Нет, в стране Волн нет. Но в большинстве других стран есть. Обычаи, культура всех стран разные, но скрытые селения есть почти во всех, и ниндзя тоже. Однако существует только 5 великих стран ниндзя: страны Песка, огня, Камня, Облака и Тумана. Ими управляют 5 Каге, сильнейших шиноби скрытых селений: Казекаге, Хокаге, Цучикаге, Райкаге и Мизукаге. Но на задании ранга «С» вражеские шиноби не попадутся. ^_^
- Сенсей... - еле слышно сказала Рей. На дороге, по которой они шли, была небольшая лужица. Хотя, дождя не было уже давно.
- Знаю. Будь наготове. - В ответ она лишь качнула головой.

Варианты ответов:


Далее ››