...Еще один день в академии...

Тёплый весенний день.Тридцатое мая,конец весны.
В Академии Истинного Креста царили мир и покой.Ученики не спеша шли на занятия,в то время как учителя лениво писали на досках темы уроков.Солнечный свет,проникающий в академию через окна,играл своими лучами на полу,пытаясь приободрить детей.По всему зданию рассеялся сладкий запах выпечки,доносившийся из столовой.
В этот тихий день Мефисто,как ему и было положено,находился в своём кабинете,рассматривая какую-то книгу.Хамаймон,который сидел на рабочем столе ректора,без угрызений совести поедал конфеты.Зелёная шёрстка хомячка играла всеми цветами радуги,от чего зверёк был немного похож на хамелеона.Фауст,нервно подёргав свою бородку,чуть нахмурился и заулыбался.Младшему брату стало интересно,что задумал на этот раз великий демон.
-Брат,о чём ты думаешь?
-Недавно разговаривал с Лилит.Она говорила о каком-то другом мире,в котором мы немало прославились и который чуть ли не полностью отличается от нашего.И мне стало интересно,что если попробовать попасть туда...Но для этой задумки надо использовать магию,а это запрещено.
-Почему-бы не использовать Рина?-совершенно невозмутимо предложил хомяк,-На его выходки всё равно глаза закроют.
Мужчина хотел было сказать какую-то грубость,но,подумав,согласился с рассуждениями Короля Земли.Повертев в руках всю ту же книжку,он вытащил из кармана телефон и начал набирать номер Окумуры младшего.Экзорцист ответил ровно через два гудка.
-Алло?
-Рад,что ты так быстро ответил,Юкио.Я хотел попросить,что бы отправил Рина в кабинет номер триста шестьдесят семь.
-Зачем?-непонимающе спросил паренёк.
-Я хочу сам немного обучать его экзорцизму.Так что скажи,что бы он не медлил.Это,пожалуй,всё.-после этих слов Мефисто не без улыбки отклонил вызов и положил телефон на его первоначальное место.Несколько секунд посмотрев в окно,ректор взял хомяка на руку и,не забыв книгу,отправился в кабинет номер 367.

Варианты ответов:

Далее ››