Утром встав, я опять в задумчивости закурила впервые за всю жизнь днем.
Но вокруг такая романтика, шелест листьев… и впереди одна только зелень. Так красиво.
Ну чтож, засыпая я думала что утром могу проснуться у себя дома, но пока я еще здесь. И знаете…мне это капец как нравится. Теперь вопрос как найти общий контакт с Акацуками.
Я тихонько вышла из своей комнаты. Интересно сколько времени.. Даже солнца не видно, чтоб определить. И неровным шагом я направилась по коридору.

- Ага…- хлопнула я в ладони.
Ну кто бы не обрадовался, так быстро нашла кухню. Я думаю ничего раз Пейн сказал что ничего… Тьфу тесть я же могу чувствовать себя как у себя дома. Ох в голове бедлам….
Пошарив по полкам и найдя много всякой интересно фигни, я решила не рисковать и просто позавтракала яблоками да зеленым чаем. Черный не нашла. Убрав все за собой я задалась вопрос ом… Где хоть кто-нибудь и Чем заняться?
Конкретных мыслей не было и быть не могло. Тут все такое новое, неизвестное. Самым лучшим было бы поискать выход. Но тут встает трезвый вопрос, можно ли мне выходить… все таки это реальность тут другие шиноби, наврятли меня в последний момент спасет Итачи, его ранят и мы поймем что любим друг друга…ах бред. Хотя я не простив но лучше со всеми тогда сразу, ведь если я была бы с Итачи как же другие….ах ну что за мысли, глупости мне бы с ними пообщаться для начала. Сегодня вечером и устрою хорошую беседу с каждым.
Вот так вот я и прошагала в сторону гостиной. Но тут моим ушам услышался такой интересный разговор. Я заглянула в щелку и увидела ВСЕХ Акацук, даже тех кого вчера я не увидела. Чуть кровь из носа не пошла…. Все таки они реальны. Но вот что они несут. Дейдара толкал такую речь что я позеленела.

- Ну и что вы думаете про Музаи Дао…. Единственная девушка. И конечно кто-нибудь захотел бы чтоб она ему принадлежала… а смотря на вас я вижу что вы все не против…
Я???....я принадлежала…. Нет это все враки… так бывает только в {censored} романтических рассказах. Я пока еще не подписывалась под их главную героиню.. Но он сказал, что я очень красивая…да….ДАДАДА.
- …. Но во избежание казусов, изнасилования или недопонимая, любовных треугольников и остального что мешало бы нашей работе мы…могли бы конечно силой… Но кхм… Пейн категорически против, и все таки она наша гостья правда пока по непонятным причинам….
Что он несет… Что за бред…. Что за треугольники, Дейдара….закрой свой рот от этих бредней. Отдай слово Хидану и он скажет как надо. Хотя нет….Черт Дао заткнись.

- … Так вот предоставим право выбора ей самой. Пусть сама решает кто ей милее, а остальные как обычно пусть и снимают девушек.
Что за черт меня возьми, я сюда не приехала чтоб обзавестись мужем убийцей еще и детей может сразу…. Ах елки.
- И какое условие кто-нибудь хочет выдвинуть? А ?- Хидан подскочил. – Ждать пока она влюбится в меня потом еще и отношения и все такое….буээ. Можно сразу?
- Хидан сядь.
Уф… Пейн как всегда, а Хидан {censored} так и есть такой какой есть. Хах.
- Я думаю…- протянул Итачи. – С кем первым она заговорит не по делу, а так ради беседы…вообще проявит знак внимания и будет тем.
- Хм…Идет. – Пейн исчез.

- Ну что за черт?..- возражал Хидан.- Может это вообще Тоби будет….
- Тоби-кун не против, Тоби хороший мальчик.
Черт, Мадара…. Я бы с тобой заговорила первым…хотя что за игра меня не кто не спросил. По хорошему надо бы ворваться туда и устроить погром.. Но. Блин…не могу. Почему я так их стесняюсь…
Желания слушать больше нет, я направилась к себе в комнату. По пути врезалась в Пейна.
- Подслушивать не хорошо - он держал меня за плечо.
Он специально, он видел меня…. Неужели я ему нравлюсь. Ах Пейн может ответить…. Нет ну это же по делу. Значит можно…да и вообще я в этом не участвую…. {censored} он же мысли читает. Я попятилась…
- Я бы не разговаривал со всеми налево и направо… - он улыбнулся.
- И..извините. – это же не считается?... Я развернулась и неровным шагом направилась по коридору. Ох уж эти Акацуки…прям на живца плывут. Ну что будет если я заговорю с кем-нибудь, они же не знают кроме Пейна что я знаю. Значит это делает мне больше шансов… только как же это все решить. Ну заговорю и что он сделает…. Скорей всего это все ради моего тела. Хотя… не….завязывай Дао, тело у тебя что то не дотягивает чтоб они спорили на тебя. Ах… Акацуки.
В комнате было светло. Посидев немного у окна, я опять ушла из комнаты и направилась на кухню. Хорошо все-таки что я услышала их разговор, ото мало ли что произошло бы.

На кухне было всего три человека. Итачи, Дейдара и Конан. Как я могла забыть про Конан, ах срочно надо с ней поговорить. Само собой она не относится к тем заговорщикам. Ух.. рот открыть не могу, вместо этого я просто кивнула Итачи с Деем.
- Конан, чаю?
- Да пожалуй. Черного.
- А где он? Я сегодня искала. – я драматично развела руками, и мы засмеялись. Но я поперхнулась. На меня смотрел Дей с улыбкой. Ах….чертово все это. Я бы хоть сейчас с ним поболтала… но блин. Не могу.
- Вон он стоит. - она указала на большую коробку.
Побоявшись спросить, кто еще хочет чай я просто заварила нам с Конан. Ах какой аромат у него…
- Ты наверное погулять хочешь?

- Конечно, осмотреться тут. А можно? Меня никто не поймает?
- Нет конечно. Это скрытое место. Так что давай возьми по яблоку и пошли.
Да, обед у меня тоже получился диетический. Мы направились по коридору и предстали перед большой дверью. Она реально красивая, с вырезками…но насколько я помню они меняют логова. А это что их основное?. Видимо да. Ах как круто…
Я потянулась к ручке, дверь оказалась не запертой.
Солнце слепило. Ах лепота….. зелень вокруг, немного на папоротники похоже. Я направилась в неопределенном направление Конан за мной.
- Слушай Конан это папоротники?
- Папа…кто?

- Ясно, нет нечего. - Мы углубились в чащу и присели на упавшее обгоревшее дерево. Лучи солнца еле пробивались сквозь заросли. А в пробившихся лучах летала грязь и пыль. Но все равно так романтично… Хорошее место чтоб впасть в транс.
- Ну что Музаи расскажешь почему ты оказалась здесь с нами? Пейн молчит и не говорит.
- Ну… понимаешь .- стоит ли… Пейн говорил что это мое решение, не хочу скрывать. – Кажется я не с вашего мира. Я просто как то загадала желание на падающую звезду попасть сюда, и вот я тут.
Конан улыбнулась. Меня это озадачило.
- Ты мне веришь?

- А почему бы и нет…. Только вот вопрос , зачем тебе понадобилось быть среди нас?
- Ха… козырный вопрос. Знаешь что спрашивать… Просто. Просто я люблю Акацук. Всех до единого. И тебя люблю . Только их я люблю…люблю.
- У тебя такая чистая душа и такие помыслы. Ты не разу не убивала?... Держу пари ты девственница. – она засмеялась. Такая хорошая.
- Конааан конечно я еще девственница, вот они мои принцы сидят. – я махнула в сторону логова. – А про убийства.. ну если богомола можно считать за человека. А я думаю можно. То убивала.
Мы засмеялись. Но Конан стала серьезней.
- Тебе надо быть осторожней… Они не такие хорошие, поверь.. они далеко не благородные.. и…- она замялась. Ага, то-то и оно, она слышала про их спор.

- Да ладно ты не парься. – я стукнула ее по плечу и засмеялась. – Я знаю про их договор…
- Правда?.. Ну ты не промах я смотрю…- она задумалась. – Тогда кто им будет?
- Как понять, кто им будет?
- Они поспорили не только на твое сердце… Но и на твое тело. . – я оторопела.
- {censored}, они решили все за меня решить…- Я нервно достала сигарету и закурила. Что то я зачастила с сигаретами…
- Куришь?- она удивилась. – Не ожидала, а сигареты такие странные. Можно мне?
- Конечно. – Я протянула ей свою сигарету, она затянулась пару раз. - Хах.. теперь точно верю что ты не от сюда. Так вернемся к вопросу, кто им будет?
- Никто…
- Как?
- Что за глупости, я не хочу не с кем из них секса. Я не позволю решать за меня. Я вообще не для этого сюда пришла…
- Да…. А для чего же?
- Пока не знаю…- Я выпустила клуб дыма и поняла что серьезно не знаю зачем. Хотя.. просто буду наслаждаться их видом, а там решу.
- Слушай…а как ты так сделаешь чтоб они .. ну..- я ее перебила.
- Просто не буду не с кем говорить, а там видно будет.
Она засмеялась..
- Думаешь тебя на долго хватит?
- Думаю да.

- Ну чтож, дай ка мне яблочко наша героиня принцесса любовница..- Она громко засмеялась..- Ох давно же у нас не было такой шумихи, отдельной от работы. Я рада что ты с нами. Вообщем и мы с тобой поспорим… Спорим вот как: Что ты переспишь с кем-нибудь из Акацук. Выигрываю, загадываю тебе любое желание и ты обязана его выполнить, проигрываю….ммм.. желание твое.
- А я то как. .. Ох…ну ты и извращенка…Договорились.
Я засунула бычок в пачку, не мусорить же здесь. Люблю, есть яблоко после сигарет. Освежает, не люблю когда от меня воняет сигаретами… вообще не хочу курить… и хочу. Я чувствую дым у себя в легких когда курю, меня это удручает что они тяжелеют. Но момент когда куришь такой славный. Мне просто нравится сам дым….

- Слушай… а как же твои друзья там?... или близкие? Семья…- Конан озадачено посмотрела по сторонам.- И ты по ним не скучаешь?
- А зачем… я там где я есть. Вернусь, будет хорошо, не вернусь.. значит так и должно было быть. Но дело в том, что я их люблю и скучаю.. но ведь приключения это всегда интересней. Переменны…хотя это и тяжело оказывается… У меня правда легкий стресс от этого всего. Я рада, что ты есть у меня теперь. Хватит и дня чтоб полюбить человека. Спасибо Конан.
Она оторопела…. Дружба. Кода в последний раз тут была дружба… друзья, враги.
- И тебе… спасибо. – Она обняла меня за плечи. – Ну что возвращаемся?
- Ты иди а я еще посижу, подумаю…
- Хорошо, но кажется, собирается дождь.

Я кивнула. Конан удалилась, а я ерзала на месте. Что же это произошло. Трое суток назад было обычно утро. Вчера было совсем не обычное утром. Сегодня я все равно тут…. Я боюсь всего этого. Я обхватила голову руками. Но в тоже время в душе нет пустоты, что так присуща будням. Ведь тут все будет меняться. Но я так боюсь, что я изменюсь, потеряю себя… умру в себе…. Ах чертово все. Но я тут и я рада… рада….Я плачу и говорю что рада…ах… эти меланхолики.
Я оглянулась и утерла слезы. Дождь капнул мне на макушку… ох дождь я люблю.
Всегда в дождь я не закрываюсь, я люблю ласки дождя. Фи.. опять как ванилька. Хотя нет, я это я.
Ах черт моя голова, я обхватила голову руками. Сидя на этом дереве уже вся мокрая, я в таком нестандартном настроение поплелась к логову. Вот уже дверь, коридор… оо вот и комната. Я переоделась и занялась стиркой. Все таки надо же стирать свое белье, я все думала и стирала стирала….Вот вопрос куда теперь это все развесить. На кровать, так на кровать….
- С делами все… чем заняться.

Поняв, что в комнате я умру от скуки я уже шла на кухню. На кухне пусто, ох облегчение то какое.
Так…нормальная еда…нормальная еда. Ууу вот и нормальная еда. Я даже не скажу что это так как сама не знаю, но пахнет нормально… Эх сейчас бы пиццу или курочку съесть… эх.
Вечером нечего приметного так и не произошло… Так что я еле заснула .
Еслиб я могла с ними разговаривать.

С такими мыслями я проходила еще неделю. Кроме Конан беседу я сама не с кем не вела. Сами они подходили только по делу. Но было видно, что некоторых распирает, чтоб я с ними поболтала сама. Это меня так забавляло и делало счастливой. Значит я не безразлична многим. А они мне все небезразличны. Я стеснялась заговорить с ними, было страшно и не было. На меня не похоже, но почему то я так делала… И решив что уже нечего не сделаешь я просто ходила сама не своя, я у них но не могу с ними болтать. На 9 день я сорвалась,…но это я расскажу попозже.
Я страдала бессонницей, так как мне было очень скучно. И за неделю умудрилась выкурить пачку, для меня это много… У Конан взяла книгу «История шиноби» чтоб хоть как то засыпать. Листа хватало, чтоб меня сморить. Нет честно не верила я в такие вещи как засыпание когда читаешь, но эта книга делала свое дело.

И вот кончался 8 день моего пребывания тут. Я уже была как дома и свыклась почти совсем, кроме того что мне надо постоянно молчать. Нервно докурив сигарету я выкинула первую пачку с блока. За листьями шумел ветер…

Варианты ответов:

Далее ››