Мы остановились на том, что вы с Йо отправились домой.

Вы шли неспеша, наслаждаясь вечерней прохладой. Вокруг было тихо и спокойно. Ваши шаги были чуть слышны, почти бесшумны, словно вы боялис спугнуть столь крассивую музыку вечера. Но всё хорошее когда-нибудь кончаетсю. Вы с Йо пришли домой. В окне были видны тени Анны и Лайсерга. Ты легонько постучала в дверь.
- Войдите! - послышался голос из гостиной.
Ты и Асакура хотели по тихому смыться в свои комноты, но к сожалению это у вас не получилось т.к перед вами стояла супер злая Анна, а рядом немного печальный Лайс.
- Итак, я требую объяснений! - заявила Киояма.
- Анна...Ну...Я и Мариам... - начал Йо.
- Что? - нервно поёргивая бровь спросила она.
- Мы...Весь день ели чизбургеры с двойным сыром! Прости меня Анна! Я немог перед ними устоять! Они были такими ароматными! - сглатывая комок в горле сказал любитель фаст фуда.
- И это всё?! - с округлёнными глазами переспросила Анна.
- Ну, да...Правда мы ещё пили... - добавила.
- Что?! Мариам ты пила?! - переспросил Дител.
- Да шучу я, шучу не стоит принимать всё это так близко к сердцу братишка. - сказала ты слегка потеребив его чёлку.
- Ладно, я не обижаюсь. - успокоил тебя Лайс.
- Хм, от Лайсерга ты может и отмажешься, а вот от меня нет! Вот твой список дел на завтра. - Анна протянула тебе бумажку. - А с тобой Асакура я позже поговорю. - сказала Киояма удаляясь из комноты.
- Фух, пронесло. - взохнула ты вместе с Йо.
- Так, что это за список...Постирать, помыть, почистить...Фи, как скучно. - с лёгкой ноткой печали. - Лайс! Йо! Вы мне не поможете? - спросила ты у парней.
Но к этому моменту их уже не было в комноте.
- После такого дня мне нужно хорошенько поспать. Завтра у меня трудный день. - сказала ты себе поднимаясь по лестнице.
Ты дошла до двери и потянула за ручку. Воядя в комноту ты почувствовала чьё-то присутствие в ней. Сердце забилось чаще, а дыхание участилось. Запах дыма окутал твоё сознание. В глазах потемнело и ты отключилась...

Варианты ответов:


Далее ››