знакомства

Акеми вывел из своих мыслей звонок и сразу же к ее парте стали подходить ребята и знакомиться. Она познакомилась со все ми в классе, но больше всех ей понравилась Хината скромная, красивая девочка, она сразу же предложила дружить и Хината согласилась.
После того как все познакомились все девочки выбежали из класса, Акеми же просто смотрела на это все и не чего не понимала.
-Слушай Хината, куда это они – очнувшись от увиденного, ведь вместе со всеми убежала и Сакура, совершенно забыв о ней.
-ну понимаешь в нашем классе еще есть 2 человека с которыми ты не познакомилась- начала Хината- есть еще Наруто и Саске- при упоминании имени Наруто у Хинаты порозовели щечки, что не укрылась от Акеми- Так вот Саске у нас – не успела Хината договорить как ее перебили.
-Саске у нас типа самый красивый, самый умный и т.д- ответил не довольным голосом Киба.
-Киба, так получается что мая сестра и девочки из класса его фанатки- после этих слов на лице Акеми появилась отвращения даже к своей сестре. Она не когда не понимала тех кто бегает за каким то человеком. Она ни когда ни за кем не бегала. Как она считала не чего унижаться перед человеком, если захочет сам подойдет.
-Да имена так- ответила Хината- и еще они создали его фан клуб.
-Хината, а ты надеюсь не за кем не бегаешь- задала вопрос Акеми и посмотрела в глаза Хинаты.
-Нет ты что- и Хината замахала руками- есть еще те кто не бегает за ним. Они учатся в параллельном классе.
-Господи Хината че волнуешься так я же пошутила- после этого они с Кибой посмеялись- Хината покажи мне школу пока перемена не закончилась.
-🙁
После этого они пошли ходить по этажам, Хината показала, где находиться столовая, спортзал. Рассказала где какой кабинет. Но больше Акеми понравился двор школы, деревья Сакуры, лавочки в тени этих деревьях, зеленая травка, как в сказке.
Но всю эту идиллию разрушают кричащие девушки, которые собрались вокруг парня.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:


Далее ››