2 часть

-Сакура, я тоже тебя рада видеть – после в ответ обняла сестру, но Сакура в силу своих возможностей начала еще сильнее обнимать ее- Сакура не так сильно или ты хочешь задушить меня?
Сакура сразу же разжала свои объятья и с улыбкой на устах проговорила – прости я так скучала- Сакура хотела еще что ни буть сказать но ее прервали.
-простите юные леди, но сейчас урок, так что садитесь на места- после этих слов Цунаде вышла, а Сакуре и Акеми, не чего больше не оставалась как сесть на места.
Сакура села с Ино на первом ряду 2 парта, Акеми села одна на последней парте возле окна, и стала смотреть в окно, но тут ее прервали.
-Итак начнем урок- сказал учитель- А да и еще Акеми я твой классный руководитель Какиши Хатаке.
После этих слов он сел за стол и взял в руки книгу начал читать и одновременно говорить тему урока.
Урок литературы всегда казался Акеми скучным, поэтому она полностью погрузилась в сои мысли. Она так не хотела уезжать от бабушки, но сестра, которую она любит больше бабушки или даже больше своей жизни, не давала ее пока. На протяжении 6 лет она каждый день вспоминала ее, но есть, один вопрос вспоминала ли Сакура о ней? Да Сакура звонила, но разговаривала она с ней не долго всего минут 5 от силы и всегда находилась причина уйти от разговора.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››